29.04.2016

МАРШ Лаб принимает заявки на участие в летнем воркшопе в Якутске

информация:

МАРШ Лаб объявляет о наборе участников для нового воркшопа, который пройдет с 17 по 24 июня в Якутске. Тема на этот раз звучит так: «Общественные пространства в экстремальном климате». Студенты и молодые архитекторы под руководством опытных тьюторов из России и Нидерландов будут разрабатывать стратегию развития городского ландшафта в целом и проекты нового общественного пространства в центре Якутска – «Бульвара учителя». Преподаватели и участники воркшопа смогут также познакомиться с культурой и традициями Якутии во время главного национального праздника – Ысыах.

Чтобы принять участие, необходимо до 22 мая заполнить анкету, предоставить ссылку на портфолио. Всего планируется отобрать 30 человек. Расходы на перелет, проживание и питание оплачиваются организаторами. Результаты отбора будут известны 30 мая.
 

Иллюстрация предоставлена МАРШ Лаб
Иллюстрация предоставлена МАРШ Лаботкрыть большое изображение
Иллюстрация предоставлена МАРШ Лаб
Иллюстрация предоставлена МАРШ Лаботкрыть большое изображение

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Компания HP
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
GRAPHISOFT
другие статьи