29.04.2016

МАРШ Лаб принимает заявки на участие в летнем воркшопе в Якутске

информация:

МАРШ Лаб объявляет о наборе участников для нового воркшопа, который пройдет с 17 по 24 июня в Якутске. Тема на этот раз звучит так: «Общественные пространства в экстремальном климате». Студенты и молодые архитекторы под руководством опытных тьюторов из России и Нидерландов будут разрабатывать стратегию развития городского ландшафта в целом и проекты нового общественного пространства в центре Якутска – «Бульвара учителя». Преподаватели и участники воркшопа смогут также познакомиться с культурой и традициями Якутии во время главного национального праздника – Ысыах.

Чтобы принять участие, необходимо до 22 мая заполнить анкету, предоставить ссылку на портфолио. Всего планируется отобрать 30 человек. Расходы на перелет, проживание и питание оплачиваются организаторами. Результаты отбора будут известны 30 мая.
 

Иллюстрация предоставлена МАРШ Лаб
Иллюстрация предоставлена МАРШ Лаботкрыть большое изображение
Иллюстрация предоставлена МАРШ Лаб
Иллюстрация предоставлена МАРШ Лаботкрыть большое изображение

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

12.10.2018

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России

Новый взгляд нa привычные вещи. Забор, как визитная карточка дома.
Zabor Modern
10.10.2018

Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево

Когда появляется желание сделать что-то абсолютно новое или индивидуальное или воссоздать что-то историческое и гениальное, даже большой палитры стандартных декоров FunderMax может не хватить для полета фантазии архитектора или дизайнера. И тут на помощь приходит FunderMax Individual.
ООО «Декотек Инжиниринг»
01.10.2018

Капремонт системы отопления без сварки

Инновационные решения от Viega Megapress: впервые в России ремонт системы отопления многоэтажного дома проведен полностью без применения сварки, методом холодной опрессовки.
Viega
01.10.2018

Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний

Креативность и новые идеи становятся новым ключевым параметром деятельности компаний, без которого не обходится ни один лидер рынка. Но чтобы процесс создания инноваций действительно работал, необходимо создать для сотрудников подходящие рабочие условия, в которых они будут максимально креативными. По материалам исследования Ideation Group, Haworth Inc.
HAWORTH
другие статьи