29.04.2016

МАРШ Лаб принимает заявки на участие в летнем воркшопе в Якутске

информация:

МАРШ Лаб объявляет о наборе участников для нового воркшопа, который пройдет с 17 по 24 июня в Якутске. Тема на этот раз звучит так: «Общественные пространства в экстремальном климате». Студенты и молодые архитекторы под руководством опытных тьюторов из России и Нидерландов будут разрабатывать стратегию развития городского ландшафта в целом и проекты нового общественного пространства в центре Якутска – «Бульвара учителя». Преподаватели и участники воркшопа смогут также познакомиться с культурой и традициями Якутии во время главного национального праздника – Ысыах.

Чтобы принять участие, необходимо до 22 мая заполнить анкету, предоставить ссылку на портфолио. Всего планируется отобрать 30 человек. Расходы на перелет, проживание и питание оплачиваются организаторами. Результаты отбора будут известны 30 мая.
 

Иллюстрация предоставлена МАРШ Лаб
Иллюстрация предоставлена МАРШ Лаботкрыть большое изображение
Иллюстрация предоставлена МАРШ Лаб
Иллюстрация предоставлена МАРШ Лаботкрыть большое изображение

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи