18.06.2014

Набережную Тараса Шевченко в Москве благоустроят по проекту бюро «Четвертое измерение»

информация:

Проект благоустройства набережной Тараса Шевченко в Москве © Архитектурное бюро «Четвертое измерение»
Проект благоустройства набережной Тараса Шевченко в Москве © Архитектурное бюро «Четвертое измерение»открыть большое изображение
В Москве стали известны итоги конкурса на проект реконструкции набережной Тараса Шевченко, прошедшего в рамках фестиваля «Эко-берег 2014». Как сообщает портал UrbanUrban.ru, победителем стал проект архитектурного бюро «Четвертое измерение».

Согласно проекту, на склоне набережной создадут искусственный рельеф, куда будут встроены легкие модульные конструкции с помещениями всесезонного и сезонного использования, а также гостиница и автомобильная стоянка. Набережная станет двухуровневой: на верхнем ярусе расположится бульвар с велодорожками, на нижнем – помещения для занятий спортом, концертные площадки, а также плавающая понтонная конструкция, нависающая над причалом (в летнее время здесь расположится пляж, а в зимнее – каток). Кроме того, вдоль реки оборудуют три небольших пристани, с которых можно будет добраться на противоположный берег.

По информации «Российской газеты», набережную планируют благоустроить за счет городского бюджета до конца 2014 года, сумма реконструкции пока не озвучена.
Проект благоустройства набережной Тараса Шевченко в Москве © Архитектурное бюро «Четвертое измерение»
Проект благоустройства набережной Тараса Шевченко в Москве © Архитектурное бюро «Четвертое измерение»открыть большое изображение

Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

статьи на эту тему:

Технологии:

22.02.2018

Латексная печать: смена имиджа за полчаса

Четыре примера использования технологии HP Latex для быстрой, нестандартной и экологичной смены дизайна. Ее можно использовать даже для дамских туфель.
Компания HP
20.02.2018

Фасад в технике кьяроскуро

С помощью фасадных панелей из фиброцемента EQUITONE, жилому комплексу «Серебряный бор» удалось приблизиться к образу деревянного дома, стать теплее и живее.
EQUITONE
19.02.2018

Свет-лестница

Марина и Сергей Туманины реконструировали корпус дома 1990-х, превратив его в пятиярусную городскую виллу с очень светлым и лаконичным интерьером, сгруппированным вокруг лестницы.
VELUX (Велюкс)
другие статьи