21.04.2014

«Ландшафтные мастерские» 2014 в Никола-Ленивце. Набор открыт

информация:

Фото: www.nikola-lenivets.com
Фото: www.nikola-lenivets.comоткрыть большое изображение

Никола-Ленивец открывает набор специалистов в области ландшафтной архитектуры, студентов профильных вузов и просто всех интересующихся для участия в образовательно-прикладной программе «Ландшафтные мастерские». Это серия мастер-классов, разработанных преподавателями Версальской ландшафтной школы / Ecole National superieure de paysage и Лабораторией «Архстояние», направленных на изучение инновационных технологий в области ландшафтного и агро-проектирования. Кроме теоретических знаний об устойчивом развитии территорий и сельском урбанизме, участники программы проведут исследование и создадут свой уникальный междисциплинарный проект.

Воркшопы разделены на три тематических блока, которые пройдут в мае, июне и октябре этого года. Первый из них под названием «Укрытие» стартует 19 мая. Его целью станет создание площадки в лесу для наблюдения за природой. Следующая мастерская – «Живые границы» – будет работать с 9 по 15 июня и поможет понять, как правильно зонировать парк, в первую очередь, с экологической точки зрения. Последняя мастерская, «Пустота как структурный элемент», пройдет уже осенью, с 20 по 25 октября. Участники этого воркшопа смогут разработать различные сценарии существования парка за счет разных комбинаций пустого и заполненного (застроенного) пространства.

«Ландшафтные мастерские» проводятся уже третий год подряд. Полное погружение в среду позволяет «проверить» основные тезисы и теоретические принципы ландшафтного проектирования на практике.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Компания HP
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
GRAPHISOFT
другие статьи