21.04.2014

«Ландшафтные мастерские» 2014 в Никола-Ленивце. Набор открыт

информация:

Фото: www.nikola-lenivets.com
Фото: www.nikola-lenivets.comоткрыть большое изображение

Никола-Ленивец открывает набор специалистов в области ландшафтной архитектуры, студентов профильных вузов и просто всех интересующихся для участия в образовательно-прикладной программе «Ландшафтные мастерские». Это серия мастер-классов, разработанных преподавателями Версальской ландшафтной школы / Ecole National superieure de paysage и Лабораторией «Архстояние», направленных на изучение инновационных технологий в области ландшафтного и агро-проектирования. Кроме теоретических знаний об устойчивом развитии территорий и сельском урбанизме, участники программы проведут исследование и создадут свой уникальный междисциплинарный проект.

Воркшопы разделены на три тематических блока, которые пройдут в мае, июне и октябре этого года. Первый из них под названием «Укрытие» стартует 19 мая. Его целью станет создание площадки в лесу для наблюдения за природой. Следующая мастерская – «Живые границы» – будет работать с 9 по 15 июня и поможет понять, как правильно зонировать парк, в первую очередь, с экологической точки зрения. Последняя мастерская, «Пустота как структурный элемент», пройдет уже осенью, с 20 по 25 октября. Участники этого воркшопа смогут разработать различные сценарии существования парка за счет разных комбинаций пустого и заполненного (застроенного) пространства.

«Ландшафтные мастерские» проводятся уже третий год подряд. Полное погружение в среду позволяет «проверить» основные тезисы и теоретические принципы ландшафтного проектирования на практике.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

12.10.2018

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России

Новый взгляд нa привычные вещи. Забор, как визитная карточка дома.
Zabor Modern
10.10.2018

Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево

Когда появляется желание сделать что-то абсолютно новое или индивидуальное или воссоздать что-то историческое и гениальное, даже большой палитры стандартных декоров FunderMax может не хватить для полета фантазии архитектора или дизайнера. И тут на помощь приходит FunderMax Individual.
ООО «Декотек Инжиниринг»
01.10.2018

Капремонт системы отопления без сварки

Инновационные решения от Viega Megapress: впервые в России ремонт системы отопления многоэтажного дома проведен полностью без применения сварки, методом холодной опрессовки.
Viega
01.10.2018

Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний

Креативность и новые идеи становятся новым ключевым параметром деятельности компаний, без которого не обходится ни один лидер рынка. Но чтобы процесс создания инноваций действительно работал, необходимо создать для сотрудников подходящие рабочие условия, в которых они будут максимально креативными. По материалам исследования Ideation Group, Haworth Inc.
HAWORTH
25.09.2018

Пространство без границ

Современные архитектурные решения предполагают размытие границы между внутренней и внешней средой. Новые защитные ограждения системы «Реалит» RPE 35 и RPI 23 расширяют пространство, превращая стекло в огромный световоздушный экран.
Архитектурные системы «Реалит»
другие статьи