Представительства компаний:
29.08.2018

Ценообразование на болгарском рынке недвижимости


Известно, что болгарская недвижимость одна из самых недорогих в Европе. Ее аналоги в Италии, Испании и других странах, могут обходиться значительно дороже, но по качеству могут быть абсолютно идентичными. Потому все больше европейцев поглядывают именно в сторону Болгарии.


Покупка недвижимости может осуществляться по разным причинам. Кто-то хочет сменить место жительства, кто-то хочет сохранить свои сбережения, вложив их в недвижимое имущество, а кто-то еще и стремится их приумножить с помощью аренды. Одним из главных преимуществ Болгарии является туристическая привлекательность, а потому на сдаче жилье в сезон можно неплохо зарабатывать.
Естественно, чтобы начать использовать недвижимость по своему усмотрению, необходимо потратиться. Для этого нужно определиться со своим бюджетом, что начать поиск подходящего варианта. Цены на болгарское недвижимое имущество варьируются исходя из ряда факторов, среди которых:
  • расположение;
  • площадь;
  • состояние;
  • год постройки;
  • наличие удобств и т.д.

Как правило, особую роль в ценообразовании играет именно местонахождение. Потому следует изучать ценовую политику в разрезе регионов. Наиболее дорогие варианты представлены в курортной зоне поближе к морскому побережью. Связано это с тем, что на них крайне высокий спрос. Это же касается горной местности, где сконцентрированы популярные горнолыжные курорты.

Подешевле можно найти объект в уютной зеленой деревушке. Что касается городов, то нужно рассматривать ситуацию в разрезе районов. Есть более привлекательные районы, например, исторический центр, и менее – промышленная зона. Кстати особую роль играет инфраструктура и транспортная развязка.

Чтобы проще было увидеть всю картину, следует ознакомиться с актуальными статистическими данными. Цены на недвижимость в Болгарии представлены на http://premier-master.com. Данные представлены в удобном виде посредством графиков и диаграмм. Для детализации можно немного менять их настройки.

В данный раздел вносится достоверная информация, полученная специалистами компании Premier Realty Master. Она постоянно актуализируется, а потому при поиске нужного объекта, необходимо периодически просматривать изменения, чтобы не было неприятных сюрпризов.

Если по ходу рассмотрения возникают вопросы, их можно задать представителю компании, с которым можно связаться с помощью указанных на сайте контактных данных. Каждый клиент получает полную консультацию по всем интересующим моментам.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Павел Малахов: «Наша главная цель – защита прав и законных интересов предпринимателей»
26.06.2019

Павел Малахов: «Наша главная цель – защита прав и законных интересов предпринимателей»

Генеральный директор Группы СРО – о задачах и перспективах организаций, добровольной сертификации и электронном реестре СРО.
Парк Viva – лаборатория здорового дома
24.06.2019

Парк Viva – лаборатория здорового дома

Каким должен быть здоровый дом, в ходе масштабного эксперимента выяснили в научно-исследовательском центре Viva.
ПЕНОПЛЭКС® – за спорт!
20.06.2019

ПЕНОПЛЭКС® – за спорт!

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола – один из ключевых стройматериалов самых важных спортивных объектов последних лет, а на «Газпром Арене» даже есть уникальное выкатное поле с тремя слоями этого материала.
Итоги конкурса АРХИGRADAS-2019
07.06.2019

Итоги конкурса АРХИGRADAS-2019

Конкурс АРХИGRADAS-2019 подошел к концу. Компания GRADAS завершила оценку работ конкурсантов, прошедших во второй этап, и с радостью представляет работы победителей.

Новости компаний: