Представительства компаний:
12.05.2015

Министерство природных ресурсов и экологии РФ рекомендует Porotherm

14 апреля в рамках выставки Mosbuild 2015 состоялась презентация каталога Green Book.

информация:

В каталог экологически безопасных материалов Green Book входят керамические блоки Porotherm, предназначенные для возведения наружных несущих стен, внутренних несущих стен, а также межквартирных стен и межкомнатных перегородок.

Изображение с сайта wienerberger.ru
Изображение с сайта wienerberger.ru

Все керамические блоки соответствуют стандарту EcoMaterial – добровольному экологическому стандарту, разработанному для оценки качества и экологических аспектов строительных материалов.

Изображение с сайта wienerberger.ru
Изображение с сайта wienerberger.ru

Стандарт составлен на базе законодательных актов РФ, ISO 14024, передовых разработок Всемирной организации здравоохранения и рекомендаций международных организаций по «зеленому строительству».

Porotherm – это выгодные инвестиции в экологичное жилье!

Не желаете возиться со строительством долгие месяцы или даже годы, но при этом хотите дом из проверенного временем материала? Porotherm станет прекрасной альтернативой традиционному кирпичу. Один крупноформатный керамический блок заменяет от 10 до 14 рядовых кирпичей в кладке, что существенно ускоряет процесс монтажа стен. Ещё быстрее строительство делает вертикальная система соединения паз-гребень, которой оснащены блоки Porotherm. С Porotherm в Вашем доме всегда будет хорошая погода, ведь материал обладает отличными теплосберегающими свойствами. Это значит, что зимой блоки надёжно сохраняют тепло, а летом удерживают внутри жилища ценную прохладу. При этом повышается эффективность работы систем отопления и кондиционирования, и в итоге сокращаются затраты на содержание дома.

Инвесторы и девелоперы выбирают Porotherm!
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Комфорт в загородном доме – это прежде всего безопасность и надежность
16.05.2019

Комфорт в загородном доме – это прежде всего безопасность и надежность

Олег Панитков, генеральный директор Ассоциации деревянного домостроения, о требованиях к современному загородному дому со стороны заказчика, и о тех параметрах, на которые действительно стоит обращать внимание, затевая его строительство.
Итоги конкурса Insulating Design
15.05.2019

Итоги конкурса Insulating Design

Проекты участников продемонстрировали функциональные и декоративные решения с применением стеновых и кровельных панелей Isopan и архитектурной фасадной системы ARK WALL.
FunderMax: для людей, которые создают
14.05.2019

FunderMax: для людей, которые создают

В конце февраля в центра дизайна ARTPLAY открылся шоу-рум компании FunderMax.
Xpress. Архитектурные системы комфорт-класса
14.05.2019

Xpress. Архитектурные системы комфорт-класса

Realit Xpress – это новая алюминиевая архитектурная серия комфорт-класса от признанного лидера отрасли. Высокое качество, лучшая цена на рынке и постоянное наличие на складе – вот основные характеристики системы Xpress.

Новости компаний: