27.02.2019

Рендер или фотография? Бюро Mecanoo сравнивает в Pinterest собственные проекты и их реализацию

информация:

Сколько раз мы это видели: новые яркие проекты из глянцевых рендеров на стройплощадке превращаются в нечто иное, порой почти неузнаваемое. Естественный свет и его отсутствие, пыль, замена одного материала другим, часто более дешевым, недобросовестная реализация и даже «воздействие» горожан обеспечивают заметную разницу между широко разрекламированным проектом и реальным зданием.

Команда Mecanoo хорошо знает об этом явлении, но успешно его преодолевает. Нидерландское бюро создало специальную доску в Pinterest – Render vs Reality, где с гордостью демонстрирует снимки своих завершенных проектов по соседству с архитектурными рендерами. Они действительно почти неотличимы. Возможно, секрет голландцев в том, что они используют продвинутые инструменты для проектирования вроде виртуальной реальности.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

16.05.2019

Комфорт в загородном доме – это прежде всего безопасность и надежность

Олег Панитков, генеральный директор Ассоциации деревянного домостроения, о требованиях к современному загородному дому со стороны заказчика, и о тех параметрах, на которые действительно стоит обращать внимание, затевая его строительство.
15.05.2019

Итоги конкурса Insulating Design

Проекты участников продемонстрировали функциональные и декоративные решения с применением стеновых и кровельных панелей Isopan и архитектурной фасадной системы ARK WALL.
ISOPAN
14.05.2019

FunderMax: для людей, которые создают

В конце февраля в центра дизайна ARTPLAY открылся шоу-рум компании FunderMax.
Материалы FunderMax
14.05.2019

Xpress. Архитектурные системы комфорт-класса

Realit Xpress – это новая алюминиевая архитектурная серия комфорт-класса от признанного лидера отрасли. Высокое качество, лучшая цена на рынке и постоянное наличие на складе – вот основные характеристики системы Xpress.
Архитектурные системы «Реалит»
08.05.2019

Клинкерное семейство

Каждый корпус социального жилого комплекса Space-S в голландском Эйндховене получил фасад из своей сортировки клинкера Hagemeister – чтобы одновременно подчеркнуть различия и родство этих зданий. Выбирали клинкер сами жильцы.
АО «Фирма «КИРИЛЛ», Inbo
другие статьи