04.02.2019

МАРШ разыгрывает гранты на участие в интенсиве по реконструкции зданий

информация:

Архитектурная школа МАРШ и компания VELUX проводят конкурс «Снести нельзя реконструировать», где можно выиграть гранты на обучение на программе «Re(New) Практикум по реконструкции зданий», которую подготовила и курирует DNK ag.

Для участия нужно подготовить видеоролик длительностью не более двух минут о потенциальных объектах для реконструкции. В работах необходимо отразить оценку существующего состояния здания и видение того, как оно могло бы развиваться, а также обозначить ценность проекта для города, общества, девелопера. Авторы свободны в выборе художественных приемов. Качество монтажа и технические параметры ролика не являются первостепенными.

Для участия нужно:

  • заполнить заявку на обучение на сайте МАРШ;
  • снять ролик продолжительностью не более 2 минут и соответствующий тематике конкурса;
  • разместить ролик на YouTube, добавив в название «Снести нельзя реконструировать. Имя и фамилия автора», а в теги – VELUX и MARCH school;
  • до 12:00 25 февраля отправить ссылку на ролик на почту grants@march.ru, указав в теме письма: «На конкурс грантов VELUX». 
Победителей объявят 27 февраля. Общий призовой фонд – 140 000 рублей. Обучение начнется в конце марта.

Все подробности можно узнать здесь.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

17.07.2019

Mriya Resort: спроектировано Фостером

Mriya Resort – новый отель, спроектированный и построенный бюро Нормана Фостера в 2010-2014, успел получить все возможные международные премии по туризму, а так же стал примером параметрического решения сложных строительных конструкций в архитектуре.
BEMO
08.07.2019

«Римский кирпич» из Японии


КМ-Технология - официальный дистрибьютор KMEW в России
05.07.2019

Лимонный сервант, черничное трюмо

С помощью краски DULUX для мебели и дерева из новой линейки «Легко обновить» можно играючи преобразить старый стол или шкаф и сделать их главными героями интерьера. Рассказываем о краске и делимся идеями для вдохновения.
Dulux
03.07.2019

Дом для КНАУФ

Новый офис КНАУФ не только объединил под одной крышей подразделения компании, занимающиеся маркетингом и сбытом в России, но и стал местом, где материалы и технологии демонстрируются в действии.
КНАУФ (KNAUF)
другие статьи