12.07.2018

WAF начинает прием работ на премию архитектурного рисунка

информация:

До 7 сентября принимаются заявки на участие в премии The Architecture Drawing Prize, которая проводится в рамках Всемирного фестиваля архитектуры (WAF). Помимо WAF, в числе организаторов бюро Make и лондонский Музей Джона Соуна.

К участию приглашаются дипломированные архитекторы и дизайнеры, а также студенты со всего мира. В конкурсе заявлены три номинации: цифровой рисунок, рисунок от руки и смешанная техника

Работы должны быть выполнены в течение последних 18 месяцев. Жюри будет оценивать технику рисунка, оригинальность метода, а также насколько хорошо передана общая идея. Кроме того, работа должна быть полноценным высказыванием об архитектуре, а не просто воспроизводить её.

Регистрационный взнос составляет £150, но для участников моложе 30 лет цена снижена до £50; для получения скидки при регистрации на сайте нужно ввести промокод UNDER30. Работы победителей и рисунки, вошедшие в шорт-лист, будут выставлены осенью в Музее Джона Соуна в Лондоне. Обладателю гран-при оплатят участие в WAF, поездку в Амстердам и проживание в отеле, остальные призёры получат возможность бесплатного посещения фестиваля.

Итоги премии будут представлены на торжественной церемонии в ходе WAF, который пройдет с 28 по 30 ноября в Амстердаме.

Узнать подробности и подать заявку можно на сайте премии.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

17.07.2019

Mriya Resort. Новая жемчужина Крыма

Новый отель Mriya Resort не только украсил черноморское побережье, но и успел получить все возможные международные премии по туризму, а так же стал примером параметрического решения сложных строительных конструкций в архитектуре.
BEMO
08.07.2019

«Римский кирпич» из Японии


КМ-Технология - официальный дистрибьютор KMEW в России
05.07.2019

Лимонный сервант, черничное трюмо

С помощью краски DULUX для мебели и дерева из новой линейки «Легко обновить» можно играючи преобразить старый стол или шкаф и сделать их главными героями интерьера. Рассказываем о краске и делимся идеями для вдохновения.
Dulux
03.07.2019

Дом для КНАУФ

Новый офис КНАУФ не только объединил под одной крышей подразделения компании, занимающиеся маркетингом и сбытом в России, но и стал местом, где материалы и технологии демонстрируются в действии.
КНАУФ (KNAUF)
другие статьи