12.07.2018

WAF начинает прием работ на премию архитектурного рисунка

информация:

До 7 сентября принимаются заявки на участие в премии The Architecture Drawing Prize, которая проводится в рамках Всемирного фестиваля архитектуры (WAF). Помимо WAF, в числе организаторов бюро Make и лондонский Музей Джона Соуна.

К участию приглашаются дипломированные архитекторы и дизайнеры, а также студенты со всего мира. В конкурсе заявлены три номинации: цифровой рисунок, рисунок от руки и смешанная техника

Работы должны быть выполнены в течение последних 18 месяцев. Жюри будет оценивать технику рисунка, оригинальность метода, а также насколько хорошо передана общая идея. Кроме того, работа должна быть полноценным высказыванием об архитектуре, а не просто воспроизводить её.

Регистрационный взнос составляет £150, но для участников моложе 30 лет цена снижена до £50; для получения скидки при регистрации на сайте нужно ввести промокод UNDER30. Работы победителей и рисунки, вошедшие в шорт-лист, будут выставлены осенью в Музее Джона Соуна в Лондоне. Обладателю гран-при оплатят участие в WAF, поездку в Амстердам и проживание в отеле, остальные призёры получат возможность бесплатного посещения фестиваля.

Итоги премии будут представлены на торжественной церемонии в ходе WAF, который пройдет с 28 по 30 ноября в Амстердаме.

Узнать подробности и подать заявку можно на сайте премии.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

25.09.2018

Пространство без границ

Современные архитектурные решения предполагают размытие границы между внутренней и внешней средой. Новые защитные ограждения системы «Реалит» RPE 35 и RPI 23 расширяют пространство, превращая стекло в огромный световоздушный экран.
Архитектурные системы «Реалит»
24.09.2018

Фасадная система ALUCORE® XXL

Компании 3A Composites и HILTI разработали новую систему для навесных вентилируемых фасадов, которая обеспечивает простой монтаж крупногабаритных сотовых панелей.
ALUCOBOND®
11.09.2018

Благородный серый

Многоквартирные дома в поселке «Западная долина» облицованы фиброцементными плитами EQUITONE, которые выгодно подчеркивают лаконичные фасады и позволяют зданиям вписаться в окружающий ландшафт.
EQUITONE
24.08.2018

Затеряться в горах

Фасадные панели из фиброцемента EQUITONE помогли апарт-отелю SkyPark в Красной Поляне слиться с природным окружением.
EQUITONE
22.08.2018

Брусчатка Bockhorn: оценка из прошлого

Иван Григорьевич Малюга – профессор Николаевской инженерной академии в Петербурге, химик-технолог в своей книге начала 20 века рассказывает о брусчатке Bockhorn.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
другие статьи