29.03.2018

Главархитектуры Московской области запустило собственный канал в Telegram

Главархитектуры Московской области запустило собственный канал в мессенджере Telegram. Здесь публикуются новости ведомства, информация о «градостроительных» событиях, произошедших в Подмосковье, и предстоящих мероприятиях. Пресс-служба Главного управления архитектуры также напоминает, что у ведомства есть аккаунты и в других соцсетях: в Instagram (а также страница главы ведомства Владислава Гордиенко), на фейсбуке, во вконтакте, твиттере.

Отметим, что сейчас Telegram находится под угрозой блокировки. В июле прошлого года ФСБ потребовала от руководства сервиса предоставить ключи для расшифровки переписки пользователей. Telegram отказался это делать и декабре прошлого года подал иск о признании приказа недействительным. 20 марта Верховный суд отклонил иск, в этот же день Роскомнадзор уведомил руководство мессенджера о необходимости исполнить требование ФСБ. В противном случае через 15 дней сервис может быть заблокирован на территории России.

 


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи