29.03.2018

Главархитектуры Московской области запустило собственный канал в Telegram

Главархитектуры Московской области запустило собственный канал в мессенджере Telegram. Здесь публикуются новости ведомства, информация о «градостроительных» событиях, произошедших в Подмосковье, и предстоящих мероприятиях. Пресс-служба Главного управления архитектуры также напоминает, что у ведомства есть аккаунты и в других соцсетях: в Instagram (а также страница главы ведомства Владислава Гордиенко), на фейсбуке, во вконтакте, твиттере.

Отметим, что сейчас Telegram находится под угрозой блокировки. В июле прошлого года ФСБ потребовала от руководства сервиса предоставить ключи для расшифровки переписки пользователей. Telegram отказался это делать и декабре прошлого года подал иск о признании приказа недействительным. 20 марта Верховный суд отклонил иск, в этот же день Роскомнадзор уведомил руководство мессенджера о необходимости исполнить требование ФСБ. В противном случае через 15 дней сервис может быть заблокирован на территории России.

 


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

11.09.2018

Благородный серый

Многоквартирные дома в поселке «Западная долина» облицованы фиброцементными плитами EQUITONE, которые выгодно подчеркивают лаконичные фасады и позволяют зданиям вписаться в окружающий ландшафт.
EQUITONE
24.08.2018

Затеряться в горах

Фасадные панели из фиброцемента EQUITONE помогли апарт-отелю SkyPark в Красной Поляне слиться с природным окружением.
EQUITONE
22.08.2018

Брусчатка Bockhorn: оценка из прошлого

Иван Григорьевич Малюга – профессор Николаевской инженерной академии в Петербурге, химик-технолог в своей книге начала 20 века рассказывает о брусчатке Bockhorn.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
22.08.2018

Как предотвратить потерю концентрации сотрудников в open space?

Рабочее пространство должно предоставлять четко разделенные зоны для коллективной, индивидуальной и сфокусированной работы. Эти зоны должны не конкурировать, а дополнять друг друга. Комментирует Денис Черничкин, Директор Haworth Business Interiors
HAWORTH
другие статьи