01.02.2018

В качестве площадки для Московского урбанистического форума выбрали парк «Зарядье»

Очередная международная конференция в области градостроительства и стратегического планирования городов Moscow Urban Forum пройдёт с 17 по 22 июля. В качестве площадки для проведения мероприятия был выбран парк «Зарядье», открытый в сентябре прошлого года. Здесь соберутся российские и международные эксперты, урбанисты, социологи, экономисты, мэры крупнейших городов и другие представители власти. Тема форума звучит как «Мегаполис будущего. Новое пространство для жизни».

Парк «Зарядье». Изображение предоставлено дирекцией Московского урбанистического форума
Парк «Зарядье». Изображение предоставлено дирекцией Московского урбанистического форумаоткрыть большое изображение

«Первый день деловой программы форума будет посвящен обсуждению того, как города реагируют на возникающие вызовы, быстро меняющиеся социально-экономические условия и новый технологический ландшафт. Во второй день будет рассмотрена стратегическая повестка развития мегаполисов на ближайшие десятилетия», – рассказывает гендиректор MUF Денис Бойков. Параллельно с основной программой форума будет идти традиционный фестиваль.

В 2018 году Moscow Urban Forum проводится в восьмой раз. С самого начала (2011) он проходит при поддержке правительства Москвы. За всё время существования мероприятия в нём приняли участие более 30 тысяч специалистов со всего мира. 

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

22.02.2018

Латексная печать: смена имиджа за полчаса

Четыре примера использования технологии HP Latex для быстрой, нестандартной и экологичной смены дизайна. Ее можно использовать даже для дамских туфель.
Компания HP
20.02.2018

Фасад в технике кьяроскуро

С помощью фасадных панелей из фиброцемента EQUITONE, жилому комплексу «Серебряный бор» удалось приблизиться к образу деревянного дома, стать теплее и живее.
EQUITONE
19.02.2018

Свет-лестница

Марина и Сергей Туманины реконструировали корпус дома 1990-х, превратив его в пятиярусную городскую виллу с очень светлым и лаконичным интерьером, сгруппированным вокруг лестницы.
VELUX (Велюкс)
другие статьи