10.01.2018

«Яндекс» запустил режим просмотра архивных панорам Москвы

В сервисе «Яндекс.Карты» теперь доступны архивные панорамы Москвы: пользователи могут посмотреть, как выглядела та или иная улица столицы в 2010, 2012, 2015 годах и как она выглядит сейчас. Например, можно вспомнить, как менялся вид на Зарядье с Раушской набережной.

В режиме вставки на сайт опция, к сожалению, не доступна, но перейти к панораме Яндекса отсюда несложно, нажав на кнопку слева вверху:



В основной же версии кнопки переключения между разновременными панорамами выглядят так:

Скриншот нового сервиса © Яндекс
Скриншот нового сервиса © Яндекс

Будет ли подключён этот режим для других городов, пока неизвестно. Отметим, что проект «Яндекс.Панорамы» был запущен в 2009 году и является расширением сервиса «Яндекс.Карты». Проект включает в себя панорамы не только городов России, но и Украины, Белоруссии, Казахстана, Армении и Турции.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи