18.10.2017

Открыто online-голосование в конкурсах «Красивые дома» и «Красивые квартиры»

информация:

Запущено online-голосование в архитектурном конкурсе «Красивые дома 2017» и конкурсе интерьеров «Красивые квартиры 2017». Все желающие могут проголосовать за понравившиеся работы.

Online-голосование продлится до 23 октября 2017 года. По его итогам присваивается приз зрительских симпатий.

Подведение итогов конкурсов состоится 26 октября 2017 года в первый день работы Международной архитектурно-строительной и интерьерной выставки «Красивые дома. Российский Архитектурный Салон». Остальные смогут ознакомиться с именами победителей на сайте 27 октября 2017 года.

Предусмотрено две формы голосования:

  • Первая – голосование профессионального жюри. Решение принимается простым большинством голосов в порядке, определенном его членами.
  • Вторая – online-голосование, в котором может принять участие каждый, зашедший на страницу конкурсных работ на официальном сайте ЗАО ИД «Красивые дома пресс».
Проголосовать за конкурсные работы «Красивые дома 2017» >>
Проголосовать за конкурсные работы «Красивые квартиры 2017» >>

Все конкурсные работы будут представлены в рамках экспозиции «Красивые дома. Российский Архитектурный Салон» в МВЦ «Крокус Экспо» с 26 по 29 октября 2017 года, павильон № 3, зал № 15.

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет >>

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

12.10.2018

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России

Новый взгляд нa привычные вещи. Забор, как визитная карточка дома.
Zabor Modern
10.10.2018

Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево

Когда появляется желание сделать что-то абсолютно новое или индивидуальное или воссоздать что-то историческое и гениальное, даже большой палитры стандартных декоров FunderMax может не хватить для полета фантазии архитектора или дизайнера. И тут на помощь приходит FunderMax Individual.
ООО «Декотек Инжиниринг»
01.10.2018

Капремонт системы отопления без сварки

Инновационные решения от Viega Megapress: впервые в России ремонт системы отопления многоэтажного дома проведен полностью без применения сварки, методом холодной опрессовки.
Viega
01.10.2018

Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний

Креативность и новые идеи становятся новым ключевым параметром деятельности компаний, без которого не обходится ни один лидер рынка. Но чтобы процесс создания инноваций действительно работал, необходимо создать для сотрудников подходящие рабочие условия, в которых они будут максимально креативными. По материалам исследования Ideation Group, Haworth Inc.
HAWORTH
25.09.2018

Пространство без границ

Современные архитектурные решения предполагают размытие границы между внутренней и внешней средой. Новые защитные ограждения системы «Реалит» RPE 35 и RPI 23 расширяют пространство, превращая стекло в огромный световоздушный экран.
Архитектурные системы «Реалит»
другие статьи