29.09.2017

Бюро Wowhaus запускает новый сезон интернатуры

информация:

До 30 сентября принимаются заявки на четвертый курс интернатуры в московском архитектурном бюро Wowhaus. Обучение начнется уже 5 октября.

Изображение предоставлено архитектурным бюро Wowhaus
Изображение предоставлено архитектурным бюро Wowhausоткрыть большое изображение

Молодые архитекторы смогут получить навыки в разработке и реализации проектов, поработать с руководителями бюро Олегом Шапиро, Дмитрием Ликиным и Анной Ищенко, пополнить своё портфолио. В программе также лекции и мастер-классы, экскурсии на строящиеся и сданные объекты, конкурсы и блиц-проекты.

Узнать подробности и отправить заявку можно на сайте бюро.

Интерны предыдущих курсов участвовали в работе над такими проектами, как Московский детский зоопарк, Багратионовский рынок, Малая сцена Электротеатра Станиславский, Большая аудитория Политехнического музея, Центр энергосбережения на ВДНХ, Олимпийский парк «Сириус» в Сочи. На основе мастер-классов интернатуры Wowhaus были реализованы проекты Музыкальной гостиной в Столешниковом переулке, «Вязаного моста» в Никола-Ленивце и плота «Парадокс» для фестиваля «Арт-Овраг».

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
GRAPHISOFT
18.10.2017

Пещера в объеме

Рассказываем о том, как производство стеклофибробетона «Фиброль» вместе с проектировщиками переехало на стройку «Зарядья» и в экстремально короткие сроки удалось реализовать уникальные нелинейные фасады и интерьеры «Ледяной пещеры».
13.10.2017

Как сэкономить квадратные метры с помощью вентканалов CVENT?

Вентиляционная система Schiedel CVENT разработана специально для монолитно-каркасного многоквартирного жилья: это надежная гарантия естественного климата в квартире на долгие годы. А индивидуальные решения помогут архитектору при проектировании.
Schiedel
04.10.2017

Компания «Красные крыши» представляет кровлю из полиизобутилена: на российском рынке скатных и радиусных кровель это абсолютно новый продукт

Безогневой метод монтажа, полная имитация медного и стального фальца, неограниченные архитектурные возможности при проектировании кровель – это находка для любого проекта.
Компания «Красные крыши»
04.10.2017

Черепичная кровля: из Испании в Россию с любовью

Компания «Красные крыши» на эксклюзивных правах представляет в России коллекцию клинкерной черепицы от испанского производителя La Escandella.
Компания «Красные крыши»
другие статьи