29.09.2017

Бюро Wowhaus запускает новый сезон интернатуры

информация:

До 30 сентября принимаются заявки на четвертый курс интернатуры в московском архитектурном бюро Wowhaus. Обучение начнется уже 5 октября.

Изображение предоставлено архитектурным бюро Wowhaus
Изображение предоставлено архитектурным бюро Wowhausоткрыть большое изображение

Молодые архитекторы смогут получить навыки в разработке и реализации проектов, поработать с руководителями бюро Олегом Шапиро, Дмитрием Ликиным и Анной Ищенко, пополнить своё портфолио. В программе также лекции и мастер-классы, экскурсии на строящиеся и сданные объекты, конкурсы и блиц-проекты.

Узнать подробности и отправить заявку можно на сайте бюро.

Интерны предыдущих курсов участвовали в работе над такими проектами, как Московский детский зоопарк, Багратионовский рынок, Малая сцена Электротеатра Станиславский, Большая аудитория Политехнического музея, Центр энергосбережения на ВДНХ, Олимпийский парк «Сириус» в Сочи. На основе мастер-классов интернатуры Wowhaus были реализованы проекты Музыкальной гостиной в Столешниковом переулке, «Вязаного моста» в Никола-Ленивце и плота «Парадокс» для фестиваля «Арт-Овраг».

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

14.12.2017

«Рябь на воде»

Металлические панели от «ТехноДекорСтрой» имитируют водную поверхность, превращая любое здание в арт-объект, а интерьер – в живое и динамичное пространство.
ТехноДекорСтрой
05.12.2017

Дымчато-розовый, или «Древесная аллюзия», объявлен главным цветом 2018 года

В дополнение к «Древесной аллюзии» компания AkzoNobel разработала еще четыре цветовые коллекции для интерьеров: «Гостеприимный дом», «Открытый дом», «Уютный дом» и «Счастливый дом».
AkzoNobel , Dulux
04.12.2017

Откройте для себя стиль «ВКТ». Новые тенденции в дизайне дверей коллекции «ВКТ HOME»

Если вы находитесь в поиске дверей независимо от того, занимаетесь ли вы строительством дома или хотите сделать в вашей квартире ремонт, будет полезно узнать о новых тенденциях в дизайне дверей «ВКТ HOME».
ИП «ВКТ Констракшн» ООО
другие статьи