29.09.2017

Бюро Wowhaus запускает новый сезон интернатуры

информация:

До 30 сентября принимаются заявки на четвертый курс интернатуры в московском архитектурном бюро Wowhaus. Обучение начнется уже 5 октября.

Изображение предоставлено архитектурным бюро Wowhaus
Изображение предоставлено архитектурным бюро Wowhausоткрыть большое изображение

Молодые архитекторы смогут получить навыки в разработке и реализации проектов, поработать с руководителями бюро Олегом Шапиро, Дмитрием Ликиным и Анной Ищенко, пополнить своё портфолио. В программе также лекции и мастер-классы, экскурсии на строящиеся и сданные объекты, конкурсы и блиц-проекты.

Узнать подробности и отправить заявку можно на сайте бюро.

Интерны предыдущих курсов участвовали в работе над такими проектами, как Московский детский зоопарк, Багратионовский рынок, Малая сцена Электротеатра Станиславский, Большая аудитория Политехнического музея, Центр энергосбережения на ВДНХ, Олимпийский парк «Сириус» в Сочи. На основе мастер-классов интернатуры Wowhaus были реализованы проекты Музыкальной гостиной в Столешниковом переулке, «Вязаного моста» в Никола-Ленивце и плота «Парадокс» для фестиваля «Арт-Овраг».

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи