29.09.2017

Вышел документальный фильм о гостинице «Венец» в Ульяновске

Студия INRUSSIA выпустила документальный фильм о модернистской постройке советских времен в Ульяновске – гостинице «Венец». Режиссер – Кирилл Глущенко. Фильм – не о конкретном здании, а об эпохе, о концепции социалистического идеала.

Фото © Кирилл Глущенко
Фото © Кирилл Глущенкооткрыть большое изображение

Гостиница, которая скоро отметит свой полувековой юбилей, функционирует и сегодня. Посмотреть фильм и узнать, что изменилось за эти годы, можно на сайте INRUSSIA – англоязычного видеогида по России.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

13.10.2017

Как сэкономить квадратные метры с помощью вентканалов CVENT?

Вентиляционная система Schiedel CVENT разработана специально для монолитно-каркасного многоквартирного жилья: это надежная гарантия естественного климата в квартире на долгие годы. А индивидуальные решения помогут архитектору при проектировании.
Schiedel
04.10.2017

Компания «Красные крыши» представляет кровлю из полиизобутилена: на российском рынке скатных и радиусных кровель это абсолютно новый продукт

Безогневой метод монтажа, полная имитация медного и стального фальца, неограниченные архитектурные возможности при проектировании кровель – это находка для любого проекта.
Компания «Красные крыши»
04.10.2017

Черепичная кровля: из Испании в Россию с любовью

Компания «Красные крыши» на эксклюзивных правах представляет в России коллекцию клинкерной черепицы от испанского производителя La Escandella.
Компания «Красные крыши»
03.10.2017

Низкие потолки: как слабые стороны помещения можно превратить в преимущество?

Что делать с низким потолком? Компания Paper Design®, предлагает рассмотреть варианты решений оформления низких потолков.
Paper Design®
27.09.2017

Алгоритм идеального монтажа

Контроль, высокая квалификация сотрудников и выверенная технология гарантируют неизменно высокое качество монтажа кровель из керамической черепицы от компании «Красные Крыши».
Компания «Красные крыши»
другие статьи