19.09.2017

В ВШЭ открывается Школа дизайна интерьера

информация:

На базе Школы дизайна НИУ ВШЭ открывается новое направление, посвящённое проектированию интерьера. Куратором годовой программы назначен Степан Бугаев, основатель студии «Точка дизайна» и интернет-сервиса Flatplan. Программа будет представлена в двух форматах: базовом курсе и продвинутом.

Степан Бугаев. Фотография предоставлена Школой дизайна НИУ ВШЭ
Степан Бугаев. Фотография предоставлена Школой дизайна НИУ ВШЭ открыть большое изображение

Образовательный процесс предполагает сочетание теоретических и практических знаний. В качестве преподавателей приглашены дизайнеры интерьеров с большим опытом, в качестве спикеров – редакторы отраслевых изданий, арт-критики, бренд-менеджеры мебельных фабрик, фотографы, юристы. «Так у студента формируется полноценное представление не только о технологиях и теории дизайна, но и о том, как функционирует рынок в этой области, а также понимание того, как создавать дизайн-проект и как работать с клиентом. Таким образом, после прохождения обучения вчерашний студент уверенно может приступить к работе над реальными проектами», – говорится в пресс-релизе Школы дизайна НИУ ВШЭ.

Узнать подробности о новом направлении Школы можно 27 сентября в 19:00 на Дне открытых дверей. На мероприятие необходима предварительная регистрация.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

10.04.2018

Cенсорные дисплеи Novotouch: технологии для хай-тек интерьеров

Решения для командной работы архитекторов и дизайнеров, также как и для интерьеров общественных пространств, офисов, ресторанов.
ООО "НОВОТАЧ"
05.04.2018

Частный дом Gleneagles Drive Residence в западном Ванкувере


Компания «ЦинКо РУС» («ZinCo»)
04.04.2018

Негорючие материалы для школы будущего

Техническая изоляция и защита воздуховодов от ROCKWOOL в здании «Хорошколы».
ROCKWOOL
03.04.2018

Средиземноморский стиль

«Красные крыши» представляют итальянскую черепицу Cottosenese, сочетающую верность традициям античной романской черепицы и современные технологии производства.
Компания «Красные крыши»
другие статьи