19.09.2017

В ВШЭ открывается Школа дизайна интерьера

информация:

На базе Школы дизайна НИУ ВШЭ открывается новое направление, посвящённое проектированию интерьера. Куратором годовой программы назначен Степан Бугаев, основатель студии «Точка дизайна» и интернет-сервиса Flatplan. Программа будет представлена в двух форматах: базовом курсе и продвинутом.

Степан Бугаев. Фотография предоставлена Школой дизайна НИУ ВШЭ
Степан Бугаев. Фотография предоставлена Школой дизайна НИУ ВШЭ открыть большое изображение

Образовательный процесс предполагает сочетание теоретических и практических знаний. В качестве преподавателей приглашены дизайнеры интерьеров с большим опытом, в качестве спикеров – редакторы отраслевых изданий, арт-критики, бренд-менеджеры мебельных фабрик, фотографы, юристы. «Так у студента формируется полноценное представление не только о технологиях и теории дизайна, но и о том, как функционирует рынок в этой области, а также понимание того, как создавать дизайн-проект и как работать с клиентом. Таким образом, после прохождения обучения вчерашний студент уверенно может приступить к работе над реальными проектами», – говорится в пресс-релизе Школы дизайна НИУ ВШЭ.

Узнать подробности о новом направлении Школы можно 27 сентября в 19:00 на Дне открытых дверей. На мероприятие необходима предварительная регистрация.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи