29.08.2017

На Мясницкой открывается техноковоркинг для архитекторов

С 1 сентября в Москве начнёт работу первый техноковоркинг «Laba.Space». Рабочее пространство, предназначенное для архитекторов и дизайнеров, оснащено специализированным оборудованием для создания макетов и 3D-прототипирования. В частности, клиентам техноковоркинга будут доступны станки, лазеры, 3D-принтеры и сканеры, а также столярный цех с токарным, слесарным и фрезерным оборудованием с ЧПУ. Также в стенах «Laba.Space» будет функционировать образовательный центр с лекторием, обучающими курсами и мастер-классами.

«Laba.Space». Фотография предоставлена пресс-службой техноковоркинга
«Laba.Space». Фотография предоставлена пресс-службой техноковоркингаоткрыть большое изображение
«Laba.Space». Фотография предоставлена пресс-службой техноковоркинга
«Laba.Space». Фотография предоставлена пресс-службой техноковоркингаоткрыть большое изображение

Создателями нового коворкинга являются архитектор и специалист по прототипированию Николай Михеев и один из основателей Музея советских игровых автоматов Максим Пинигин. «Laba.Space» находится по адресу: Мясницкая, 13, строение 20 (рядом с офисом ФРИИ). Открытие состоится завтра, 30 августа.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

21.12.2017

Финт фасада

Благодаря фасадным кассетам Gradas исторический Центральный стадион в Екатеринбурге превратился в «Екатеринбург-Арену», где пройдут матчи Чемпионата мира по футболу-2018.
AkzoNobel , GRADAS , «Юкон Инжиниринг», Dulux
14.12.2017

«Рябь на воде»

Металлические панели от «ТехноДекорСтрой» имитируют водную поверхность, превращая любое здание в арт-объект, а интерьер – в живое и динамичное пространство.
ТехноДекорСтрой
другие статьи