06.06.2017

Запущен образовательный проект с онлайн-курсами по архитектуре

Архитекторы Артур Кариев и Нил Кузнецов запустил в сети образовательный проект kafedra.education с онлайн-курсами по архитектуре. Программа обучения состоит из текстовых твитов, видеолекций, изображений и интерактивных блоков. Авторы постарались сделать занятия увлекательными, включив в уроки игровую составляющую и достаточно много практических заданий.

Сегодня доступны два семинара по истории отечественной архитектуры, в ближайшее время откроются ещё два курса. Новые учебные блоки «Роль архитектуры и новые типы зданий» и «Советское градостроительство от «города-сада» до «соцгорода»» будут посвящены периоду 1918-1933, в их создании принял участие историк архитектуры Николай Васильев. Точная дата запуска этих двух курсов ещё не известна, но на сайте можно оставить заявку на подписку, чтобы позже получить оповещение о начале. Стоимость одного курса – 790 рублей.
 

Скриншот сайта kafedra.education
Скриншот сайта kafedra.education
Скриншот сайта kafedra.education. На снимке – историк архитектуры Николай Васильев
Скриншот сайта kafedra.education. На снимке – историк архитектуры Николай Васильев

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Компания HP
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
GRAPHISOFT
другие статьи