06.06.2017

Запущен образовательный проект с онлайн-курсами по архитектуре

Архитекторы Артур Кариев и Нил Кузнецов запустил в сети образовательный проект kafedra.education с онлайн-курсами по архитектуре. Программа обучения состоит из текстовых твитов, видеолекций, изображений и интерактивных блоков. Авторы постарались сделать занятия увлекательными, включив в уроки игровую составляющую и достаточно много практических заданий.

Сегодня доступны два семинара по истории отечественной архитектуры, в ближайшее время откроются ещё два курса. Новые учебные блоки «Роль архитектуры и новые типы зданий» и «Советское градостроительство от «города-сада» до «соцгорода»» будут посвящены периоду 1918-1933, в их создании принял участие историк архитектуры Николай Васильев. Точная дата запуска этих двух курсов ещё не известна, но на сайте можно оставить заявку на подписку, чтобы позже получить оповещение о начале. Стоимость одного курса – 790 рублей.
 

Скриншот сайта kafedra.education
Скриншот сайта kafedra.education
Скриншот сайта kafedra.education. На снимке – историк архитектуры Николай Васильев
Скриншот сайта kafedra.education. На снимке – историк архитектуры Николай Васильев

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

18.08.2017

Театральный занавес из кирпича

Волнообразный фасад, украсивший новый культурный центр в голландском Остерхауте, удалось реализовать благодаря использованию особо тонкого и удлиненного клинкерного кирпича Hagemeister.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
04.08.2017

Экскурсия на завод Wienerberger в Азери


Wienerberger (Винербергер), Компания Славдом
01.08.2017

Стекло невидимого фронта

Компания AGC объявила о запуске производства нового продукта – просветленного стекла Planibel Crystalvision нового поколения на одном из своих заводов в России. Мы разобрались, почему эта новость действительно достойна внимания.
AGC Glass Russia
другие статьи