06.06.2017

Запущен образовательный проект с онлайн-курсами по архитектуре

Архитекторы Артур Кариев и Нил Кузнецов запустил в сети образовательный проект kafedra.education с онлайн-курсами по архитектуре. Программа обучения состоит из текстовых твитов, видеолекций, изображений и интерактивных блоков. Авторы постарались сделать занятия увлекательными, включив в уроки игровую составляющую и достаточно много практических заданий.

Сегодня доступны два семинара по истории отечественной архитектуры, в ближайшее время откроются ещё два курса. Новые учебные блоки «Роль архитектуры и новые типы зданий» и «Советское градостроительство от «города-сада» до «соцгорода»» будут посвящены периоду 1918-1933, в их создании принял участие историк архитектуры Николай Васильев. Точная дата запуска этих двух курсов ещё не известна, но на сайте можно оставить заявку на подписку, чтобы позже получить оповещение о начале. Стоимость одного курса – 790 рублей.
 

Скриншот сайта kafedra.education
Скриншот сайта kafedra.education
Скриншот сайта kafedra.education. На снимке – историк архитектуры Николай Васильев
Скриншот сайта kafedra.education. На снимке – историк архитектуры Николай Васильев

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи