01.06.2017

В TATLIN вышли раскраска «Я – Кандинский» и «Сказочный путеводитель по Екатеринбургу»

Екатеринбургское издательство TATLIN выпустило новинку серии раскрасок «Я – ...», посвященных творчеству известных художников. Новый выпуск позволит «повторить» произведения Василия Кандинского. Детальность картин художника побудила издателей увеличить формат серии до А3. В книжке 16 страниц. Картинки после раскрашивания можно отделить из альбома и поместить в рамку. Ранее в этой серии уже вышли раскраски «Я – Малевич», «Я – Степанова» и «Я – Попова». Узнать подробности и приобрести книжки можно на сайте издательства.

Раскраска «Я – Кандинский». Источник: tatlin.ru
Раскраска «Я – Кандинский». Источник: tatlin.ru

Еще одной новинкой Дня защиты детей от TATLIN стал «Сказочный путеводитель по Екатеринбургу», созданный совместно с изостудией «Полосатый кот». В красочном альбоме – детские рисунки и рассказы о любимых местах юных екатеринбуржцев.
«Сказочный путеводитель по Екатеринбургу». Источник: tatlin.ru
«Сказочный путеводитель по Екатеринбургу». Источник: tatlin.ru

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

22.02.2018

Латексная печать: смена имиджа за полчаса

Четыре примера использования технологии HP Latex для быстрой, нестандартной и экологичной смены дизайна. Ее можно использовать даже для дамских туфель.
Компания HP
20.02.2018

Фасад в технике кьяроскуро

С помощью фасадных панелей из фиброцемента EQUITONE, жилому комплексу «Серебряный бор» удалось приблизиться к образу деревянного дома, стать теплее и живее.
EQUITONE
19.02.2018

Свет-лестница

Марина и Сергей Туманины реконструировали корпус дома 1990-х, превратив его в пятиярусную городскую виллу с очень светлым и лаконичным интерьером, сгруппированным вокруг лестницы.
VELUX (Велюкс)
другие статьи