01.06.2017

В TATLIN вышли раскраска «Я – Кандинский» и «Сказочный путеводитель по Екатеринбургу»

Екатеринбургское издательство TATLIN выпустило новинку серии раскрасок «Я – ...», посвященных творчеству известных художников. Новый выпуск позволит «повторить» произведения Василия Кандинского. Детальность картин художника побудила издателей увеличить формат серии до А3. В книжке 16 страниц. Картинки после раскрашивания можно отделить из альбома и поместить в рамку. Ранее в этой серии уже вышли раскраски «Я – Малевич», «Я – Степанова» и «Я – Попова». Узнать подробности и приобрести книжки можно на сайте издательства.

Раскраска «Я – Кандинский». Источник: tatlin.ru
Раскраска «Я – Кандинский». Источник: tatlin.ru

Еще одной новинкой Дня защиты детей от TATLIN стал «Сказочный путеводитель по Екатеринбургу», созданный совместно с изостудией «Полосатый кот». В красочном альбоме – детские рисунки и рассказы о любимых местах юных екатеринбуржцев.
«Сказочный путеводитель по Екатеринбургу». Источник: tatlin.ru
«Сказочный путеводитель по Екатеринбургу». Источник: tatlin.ru

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи