01.06.2017

В TATLIN вышли раскраска «Я – Кандинский» и «Сказочный путеводитель по Екатеринбургу»

Екатеринбургское издательство TATLIN выпустило новинку серии раскрасок «Я – ...», посвященных творчеству известных художников. Новый выпуск позволит «повторить» произведения Василия Кандинского. Детальность картин художника побудила издателей увеличить формат серии до А3. В книжке 16 страниц. Картинки после раскрашивания можно отделить из альбома и поместить в рамку. Ранее в этой серии уже вышли раскраски «Я – Малевич», «Я – Степанова» и «Я – Попова». Узнать подробности и приобрести книжки можно на сайте издательства.

Раскраска «Я – Кандинский». Источник: tatlin.ru
Раскраска «Я – Кандинский». Источник: tatlin.ru

Еще одной новинкой Дня защиты детей от TATLIN стал «Сказочный путеводитель по Екатеринбургу», созданный совместно с изостудией «Полосатый кот». В красочном альбоме – детские рисунки и рассказы о любимых местах юных екатеринбуржцев.
«Сказочный путеводитель по Екатеринбургу». Источник: tatlin.ru
«Сказочный путеводитель по Екатеринбургу». Источник: tatlin.ru

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

09.11.2018

Солнечные блики

Фиброцементные панели EQUITONE [pictura] – яркий акцент в комплексе апартаментов «Ландыши» в московском Тропарево.
EQUITONE
07.11.2018

Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

За первый квартал 2018 года компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вошла в ТОП 10 наиболее популярных BIM библиотек производителей.
ПЕНОПЛЭКС
07.11.2018

Цинковая башня

Жилая башня, построенная по проекту бюро Zecc Architecten в Утрехте, благодаря своей форме и облицовке цинковыми панелями RHEINZINK одновременно отдает дань фабричному прошлому территории и являет собой пример остросовременной архитектуры.
RHEINZINK
25.10.2018

Сила света

Свет, который превращает пустыню в оазис, прогоняет полярную ночь, дарит утешение и помогает сберечь традицию – в проектах победителей первого этапа студенческого конкурса International VELUX Awards 2018. Два из них – из Казани. Рассматриваем все девять.
VELUX (Велюкс)
24.10.2018

Современный, комфортный, качественный дом по типовому проекту

В голове у всякого жителя нашей страны прочно укоренилось мнение, что типовое жилье значит – маленькое, неудобное, низкого качества. Разрушить стереотип взялись в компании GOOD WOOD, придумав линейки типовых домов для индивидуального строительства.
Good Wood
другие статьи