05.04.2017

Архсовет отклонил проект МФК на Симоновской набережной

информация:

Многофункциональный жилой комплекс на Симоновской набережной © «Цимайло, Ляшенко и партнеры»
Многофункциональный жилой комплекс на Симоновской набережной © «Цимайло, Ляшенко и партнеры»открыть большое изображение
Сегодня архитектурный совет Москвы рассмотрел проект многофункционального жилого комплекса на Симоновской набережной, который предлагается построить по проекту бюро « Цимайло, Ляшенко и партнеры». Комплекс состоит из шести отдельно стоящих зданий, понижающихся по мере приближения к реке и формирующих фронт набережной. От Москвы-реки новую застройку будет отделять четырехполосная автомагистраль. Эта деталь концепции, а также невнимательное отношение к расположенному рядом, частично сохранившемуся Симонову монастырю не позволили членам совета согласиться с предложенным проектом. В итоге авторам было рекомендовано пересмотреть градостроительное решение и транспортную схему.

Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

24.09.2018

Фасадная система ALUCORE® XXL

Компании 3A Composites и HILTI разработали новую систему для навесных вентилируемых фасадов, которая обеспечивает простой монтаж крупногабаритных сотовых панелей.
ALUCOBOND®
11.09.2018

Благородный серый

Многоквартирные дома в поселке «Западная долина» облицованы фиброцементными плитами EQUITONE, которые выгодно подчеркивают лаконичные фасады и позволяют зданиям вписаться в окружающий ландшафт.
EQUITONE
24.08.2018

Затеряться в горах

Фасадные панели из фиброцемента EQUITONE помогли апарт-отелю SkyPark в Красной Поляне слиться с природным окружением.
EQUITONE
22.08.2018

Брусчатка Bockhorn: оценка из прошлого

Иван Григорьевич Малюга – профессор Николаевской инженерной академии в Петербурге, химик-технолог в своей книге начала 20 века рассказывает о брусчатке Bockhorn.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
22.08.2018

Как предотвратить потерю концентрации сотрудников в open space?

Рабочее пространство должно предоставлять четко разделенные зоны для коллективной, индивидуальной и сфокусированной работы. Эти зоны должны не конкурировать, а дополнять друг друга. Комментирует Денис Черничкин, Директор Haworth Business Interiors
HAWORTH
другие статьи