05.04.2017

Архсовет отклонил проект МФК на Симоновской набережной

информация:

Многофункциональный жилой комплекс на Симоновской набережной © «Цимайло, Ляшенко и партнеры»
Многофункциональный жилой комплекс на Симоновской набережной © «Цимайло, Ляшенко и партнеры»открыть большое изображение
Сегодня архитектурный совет Москвы рассмотрел проект многофункционального жилого комплекса на Симоновской набережной, который предлагается построить по проекту бюро « Цимайло, Ляшенко и партнеры». Комплекс состоит из шести отдельно стоящих зданий, понижающихся по мере приближения к реке и формирующих фронт набережной. От Москвы-реки новую застройку будет отделять четырехполосная автомагистраль. Эта деталь концепции, а также невнимательное отношение к расположенному рядом, частично сохранившемуся Симонову монастырю не позволили членам совета согласиться с предложенным проектом. В итоге авторам было рекомендовано пересмотреть градостроительное решение и транспортную схему.

Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

18.10.2017

Пещера в объеме

Рассказываем о том, как производство стеклофибробетона «Фиброль» вместе с проектировщиками переехало на стройку «Зарядья» и в экстремально короткие сроки удалось реализовать уникальные нелинейные фасады и интерьеры «Ледяной пещеры».
13.10.2017

Как сэкономить квадратные метры с помощью вентканалов CVENT?

Вентиляционная система Schiedel CVENT разработана специально для монолитно-каркасного многоквартирного жилья: это надежная гарантия естественного климата в квартире на долгие годы. А индивидуальные решения помогут архитектору при проектировании.
Schiedel
04.10.2017

Компания «Красные крыши» представляет кровлю из полиизобутилена: на российском рынке скатных и радиусных кровель это абсолютно новый продукт

Безогневой метод монтажа, полная имитация медного и стального фальца, неограниченные архитектурные возможности при проектировании кровель – это находка для любого проекта.
Компания «Красные крыши»
04.10.2017

Черепичная кровля: из Испании в Россию с любовью

Компания «Красные крыши» на эксклюзивных правах представляет в России коллекцию клинкерной черепицы от испанского производителя La Escandella.
Компания «Красные крыши»
03.10.2017

Низкие потолки: как слабые стороны помещения можно превратить в преимущество?

Что делать с низким потолком? Компания Paper Design®, предлагает рассмотреть варианты решений оформления низких потолков.
Paper Design®
другие статьи