05.04.2017

Архсовет отклонил проект МФК на Симоновской набережной

информация:

Многофункциональный жилой комплекс на Симоновской набережной © «Цимайло, Ляшенко и партнеры»
Многофункциональный жилой комплекс на Симоновской набережной © «Цимайло, Ляшенко и партнеры»открыть большое изображение
Сегодня архитектурный совет Москвы рассмотрел проект многофункционального жилого комплекса на Симоновской набережной, который предлагается построить по проекту бюро « Цимайло, Ляшенко и партнеры». Комплекс состоит из шести отдельно стоящих зданий, понижающихся по мере приближения к реке и формирующих фронт набережной. От Москвы-реки новую застройку будет отделять четырехполосная автомагистраль. Эта деталь концепции, а также невнимательное отношение к расположенному рядом, частично сохранившемуся Симонову монастырю не позволили членам совета согласиться с предложенным проектом. В итоге авторам было рекомендовано пересмотреть градостроительное решение и транспортную схему.

Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

22.02.2018

Латексная печать: смена имиджа за полчаса

Четыре примера использования технологии HP Latex для быстрой, нестандартной и экологичной смены дизайна. Ее можно использовать даже для дамских туфель.
Компания HP
20.02.2018

Фасад в технике кьяроскуро

С помощью фасадных панелей из фиброцемента EQUITONE, жилому комплексу «Серебряный бор» удалось приблизиться к образу деревянного дома, стать теплее и живее.
EQUITONE
19.02.2018

Свет-лестница

Марина и Сергей Туманины реконструировали корпус дома 1990-х, превратив его в пятиярусную городскую виллу с очень светлым и лаконичным интерьером, сгруппированным вокруг лестницы.
VELUX (Велюкс)
другие статьи