30.03.2017

Союз архитекторов России приглашает к участию в разработке концепции федерального закона «Об архитектуре»

Союз архитекторов России (САР) представил концепцию федерального закона «Об архитектуре». Скачать предварительный вариант законопроекта можно по ссылке. Он опубликован в открытый доступ по поручению президента Союза Николая Шумакова и в соответствии с решением II пленума объединения.

Проект направлен на урегулирование проблем архитектурной и градостроительной деятельности. В тексте уделено внимание задачам и функциям архитектора, порядку приобретения статуса архитектора, проблеме защиты профессии, страхованию профответственности и другим вопросам.

САР предлагает коллегам ознакомиться с содержанием законопроекта и поделиться своими замечаниями и предложениями. Комментарии можно направить на электронный адрес allaborodina@gmail.com до 4 апреля .


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи