27.02.2017

В Галерее «Модный Сезон» пройдет Шоурум элитной недвижимости

информация:

С 16 по 26 марта в Галерее «Модный сезон» пройдет «Шоурум элитной недвижимости».

Торговая Галерея «Модный сезон» находится в центре Москвы: рядом с Кремлем, Красной, Театральной и Манежной площадями, на пересечении трех станций метро. В торговом центре находится крупнейший подземный паркинг внутри Садового кольца. В «Модном сезоне» открыто более 70 магазинов, а также уникальный кинотеатр «Москва», популярные рестораны и кафе, такие как «Страна, которой нет» и La Bottega Siciliana.

В новом Шоуруме будут представлены квартиры, апартаменты, коттеджные поселки, виллы как России, так и Европы. На сегодняшний день среди участников: комплекс апартаментов «Звезды Арбата», жилые комплексы от компании Stone Hedge, а также европейские объекты от Dukley, ORDO GROUP и Savills.

Целевую аудиторию проекта составляют жители близлежащих районов ЦАО, бизнесмены и сотрудники расположенных неподалеку офисов, депутаты Госдумы, резиденты отеля Four Seasons.

В Шоуруме будет представлено ограниченное число стендов. Экспозиция расположится в главном холле на первом этаже Галереи «Модный сезон».


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

15.11.2018

HI-MACS® в концертном зале «Зарядье»

Бесшовный, изготавливаемый по индивидуальному проекту, негорючий искусственный камень HI-MACS® использован для самых ярких решений в фойе концертного зала. И еще его можно подсвечивать изнутри.
LG Hausys
09.11.2018

Солнечные блики

Фиброцементные панели EQUITONE [pictura] – яркий акцент в комплексе апартаментов «Ландыши» в московском Тропарево.
EQUITONE
07.11.2018

Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

За первый квартал 2018 года компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вошла в ТОП 10 наиболее популярных BIM библиотек производителей.
ПЕНОПЛЭКС
07.11.2018

Цинковая башня

Жилая башня, построенная по проекту бюро Zecc Architecten в Утрехте, благодаря своей форме и облицовке цинковыми панелями RHEINZINK одновременно отдает дань фабричному прошлому территории и являет собой пример остросовременной архитектуры.
RHEINZINK
другие статьи