27.02.2017

В Галерее «Модный Сезон» пройдет Шоурум элитной недвижимости

информация:

С 16 по 26 марта в Галерее «Модный сезон» пройдет «Шоурум элитной недвижимости».

Торговая Галерея «Модный сезон» находится в центре Москвы: рядом с Кремлем, Красной, Театральной и Манежной площадями, на пересечении трех станций метро. В торговом центре находится крупнейший подземный паркинг внутри Садового кольца. В «Модном сезоне» открыто более 70 магазинов, а также уникальный кинотеатр «Москва», популярные рестораны и кафе, такие как «Страна, которой нет» и La Bottega Siciliana.

В новом Шоуруме будут представлены квартиры, апартаменты, коттеджные поселки, виллы как России, так и Европы. На сегодняшний день среди участников: комплекс апартаментов «Звезды Арбата», жилые комплексы от компании Stone Hedge, а также европейские объекты от Dukley, ORDO GROUP и Savills.

Целевую аудиторию проекта составляют жители близлежащих районов ЦАО, бизнесмены и сотрудники расположенных неподалеку офисов, депутаты Госдумы, резиденты отеля Four Seasons.

В Шоуруме будет представлено ограниченное число стендов. Экспозиция расположится в главном холле на первом этаже Галереи «Модный сезон».


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи