13.02.2017

20 февраля стартует бесплатный видеокурс по BIM-моделированию

В следующий понедельник стартует бесплатный дистанционный курс по информационному моделированию зданий. К участию приглашаются студенты-архитекторы и инженеры, а также практикующие специалисты. Организатором курса является «Академия BIM». Узнать подробности о программе и зарегистрироваться можно здесь.

Студентам предстоит на протяжении 3,5 месяцев постигать тонкости моделирования зданий на примере программы Autodesk Revit Architecture. Весь курс разбит на девять модулей: в первом модуле преподаватели расскажут о программах и технологиях, которые используются для создания цифровых моделей зданий, однако большая часть учебного времени будет посвящена детальному изучению программы Autodesk Revit. Кроме того, будут разбираться вопросы организации работы специалистов, применяющих в своей работе сторонние приложения. В среднем на просмотр лекций и выполнение практических заданий будет уходить около 3-7 часов в неделю.

В качестве тьюторов выступают специалисты компании «Академия BIM», работавшие над проектом петербургского комплекса «Лахта-центр».


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

17.07.2017

ROCKWOOL на объектах Алматы и Астаны

Представляем современные объекты Казахстана, комфорт и безопасность которых обеспечивают технологические решения от компании ROCKWOOL.
ROCKWOOL
10.07.2017

Rockfon объявляет о начале конкурса для молодых архитекторов – ROCKFON Concept of ceilings, acoustic, life

Призёров ждёт денежный грант в размере пятидесяти тысяч рублей и поездка в Данию с программой «Архитектура Скандинавии»
ROCKFON Russia (ROCKWOOL A/S)
10.07.2017

Институт культурной автономии

Здание Саамского парламента Норвегии в Карасйоке.
RHEINZINK
05.07.2017

Кирпич для сибирских морозов

​Жилой комплекс MilkHouse занял первое место в рейтинге новостроек города Новосибирска. В его строительстве использовали клинкерный кирпич Gent Hagemeister.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
03.07.2017

Офис, бросивший вызов традициям


VELUX (Велюкс), AGC Glass Russia, SHINGLAS, AkzoNobel
другие статьи