12.02.2017

Интерактивная карта первых небоскрёбов Манхэттена

информация:

В нью-йоркском Музее небоскрёбов в апреле откроется выставка TEN & TALLER, посвященная первым высоткам на Манхэттене. Там будут представлены архитектурные чертежи, исторические фотографии и макеты зданий высотой в десять и более этажей, построенных в период с 1874 по 1900 годы (большинство из них сейчас уже не существует). В дополнение к выставке создана интерактивная карта, на которую нанесено около 250 построек. Публикуем её промо-ролик.


О каждом здании можно узнать подробности: год постройки, имя архитектора, высоту, стоимость строительства и другие характеристики – также посмотреть фотографии. Помимо формата карты, для знакомства с объектами предусмотрены сервисы grid и timeline (хронологическая стрела).


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи