27.09.2016

Бюро «Сергей Скуратов ARCHITECTS» ищет сотрудников в свой новый офис

В мастерской Сергея Скуратова в связи с переездом в новый офис открылись следующие вакансии: главного архитектора проекта, ведущего архитектора, архитектора и архитектора-макетчика. Требования к соискателям можно узнать здесь. В сентябре бюро переехало в Хамовники, в жилой комплекс «Садовые Кварталы», спроектированный архитекторами мастерской.

Напомним, бюро «Сергей Скуратов ARCHITECTS» было основано в 2002 году, за годы его существования было реализовано более 30 проектов. Год назад мастерская Сергея Скуратова стала победителем конкурса на концепцию многофункциональной застройки на Софийской набережной.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи