27.09.2016

Бюро «Сергей Скуратов ARCHITECTS» ищет сотрудников в свой новый офис

В мастерской Сергея Скуратова в связи с переездом в новый офис открылись следующие вакансии: главного архитектора проекта, ведущего архитектора, архитектора и архитектора-макетчика. Требования к соискателям можно узнать здесь. В сентябре бюро переехало в Хамовники, в жилой комплекс «Садовые Кварталы», спроектированный архитекторами мастерской.

Напомним, бюро «Сергей Скуратов ARCHITECTS» было основано в 2002 году, за годы его существования было реализовано более 30 проектов. Год назад мастерская Сергея Скуратова стала победителем конкурса на концепцию многофункциональной застройки на Софийской набережной.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

15.11.2018

HI-MACS® в концертном зале «Зарьядье»

Бесшовный, изготавливаемый по индивидуальному проекту, негорючий искусственный камень HI-MACS® использован для самых ярких решений в фойе концертного зала. И еще его можно подсвечивать изнутри.
LG Hausys
09.11.2018

Солнечные блики

Фиброцементные панели EQUITONE [pictura] – яркий акцент в комплексе апартаментов «Ландыши» в московском Тропарево.
EQUITONE
07.11.2018

Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

За первый квартал 2018 года компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вошла в ТОП 10 наиболее популярных BIM библиотек производителей.
ПЕНОПЛЭКС
07.11.2018

Цинковая башня

Жилая башня, построенная по проекту бюро Zecc Architecten в Утрехте, благодаря своей форме и облицовке цинковыми панелями RHEINZINK одновременно отдает дань фабричному прошлому территории и являет собой пример остросовременной архитектуры.
RHEINZINK
другие статьи