09.09.2016

Видео-интервью с директором бюро Snøhetta Робертом Гринвудом

информация:

Журнал Anastasis выложил видеозапись интервью с управляющим директором архитектурного бюро Snøhetta Робертом Гринвудом. Разговор ведётся на английском языке, но видео сопровождается субтитрами на русском. Также на сайте опубликована расшифровка беседы на английском языке.

Роберт Гринвуд рассказывает о транслировании скандинавских ценностей, об отношении к пространству в различных культурах и странах и о том, что объединяет Скандинавию и Россию. В шестиминутной беседе была упомянута и первая работа норвежцев на территории России – проект реконструкции отрезка Садового кольца в Москве, реализуемый совместно с КБ Стрелка.
Гринвуд посетил «Стрелку» в августе этого года, где прочёл лекцию о взаимосвязи архитектуры и ландшафта. Отметим, что Архи.ру недавно опубликовал собственное интервью с директором норвежской мастерской. 


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Компания HP
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
GRAPHISOFT
другие статьи