30.06.2016

Сегодня открывается выставка архитектурного бюро «Четвертое измерение»

информация:

Афиша выставка. Предоставлено © Четвертое Измерение
Афиша выставка. Предоставлено © Четвертое Измерениеоткрыть большое изображение

30 июня в 18:00 в Центральном доме архитектора состоится открытие выставки «Новое измерение». Выставка посвящена преподавательской деятельности в МАРХИ основателей мастерской – Всеволода Медведева, Зураба Басарии, Михаила Канунникова и Олега Мединского. Посетители смогут увидеть проекты группы студентов, проходивших обучение под руководством архитекторов на протяжении 3 лет. Итогом процесса стали дипломные работы, о которых мы уже рассказывали в беседе со студентами группы. Некоторые проекты своих подопечных архитекторы даже назвали «провокационными». Сами дипломники посвятили выставку Захе Хадид, назвав её своим идейным вдохновителем.

Руководители «Четвертого измерения» всегда с особым вниманием относились к преподаванию. Многие студенты практически с начала обучения работают в бюро, участвуют в реальных проектах, и даже получают возможность перейти к реализации авторских объектов. Неудивительно, что и сейчас Всеволод Медведев, Зураб Басария, Михаил Канунников и Олег Мединский посвятили свою персональную выставку студенческим работам. Интервью с руководителями о преподавании и проблемах образования можно прочитать здесь.

На открытии также пройдет презентация книги «Новое Измерение» издательства TATLIN, выпущенной по мотивам выставки и посвященной бюро «Четвертое измерение» и проектам студентов.

Выставка открыта до 15 июля.

Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Компания HP
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
GRAPHISOFT
другие статьи