30.06.2016

Сегодня открывается выставка архитектурного бюро «Четвертое измерение»

информация:

Афиша выставка. Предоставлено © Четвертое Измерение
Афиша выставка. Предоставлено © Четвертое Измерениеоткрыть большое изображение

30 июня в 18:00 в Центральном доме архитектора состоится открытие выставки «Новое измерение». Выставка посвящена преподавательской деятельности в МАРХИ основателей мастерской – Всеволода Медведева, Зураба Басарии, Михаила Канунникова и Олега Мединского. Посетители смогут увидеть проекты группы студентов, проходивших обучение под руководством архитекторов на протяжении 3 лет. Итогом процесса стали дипломные работы, о которых мы уже рассказывали в беседе со студентами группы. Некоторые проекты своих подопечных архитекторы даже назвали «провокационными». Сами дипломники посвятили выставку Захе Хадид, назвав её своим идейным вдохновителем.

Руководители «Четвертого измерения» всегда с особым вниманием относились к преподаванию. Многие студенты практически с начала обучения работают в бюро, участвуют в реальных проектах, и даже получают возможность перейти к реализации авторских объектов. Неудивительно, что и сейчас Всеволод Медведев, Зураб Басария, Михаил Канунников и Олег Мединский посвятили свою персональную выставку студенческим работам. Интервью с руководителями о преподавании и проблемах образования можно прочитать здесь.

На открытии также пройдет презентация книги «Новое Измерение» издательства TATLIN, выпущенной по мотивам выставки и посвященной бюро «Четвертое измерение» и проектам студентов.

Выставка открыта до 15 июля.

Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи