18.04.2016

На благотворительном интернет-аукционе разыгрывают встречи со «звёздными» архитекторами

информация:

Нью-йоркский институт Ван Алена запустил третий по счёту ежегодный благотворительный онлайн-аукцион, где в качестве лотов выставлены встречи с именитыми архитекторами, дизайнерами, руководителями художественных галерей и музеев. Вырученные средства пойдут на поддержку междисциплинарных исследований, разработку новаторских общественных программ и конкурсов дизайна.

Среди представленных лотов – приглашение на обед с Даниэлем Либескиндом и его женой Ниной в их доме в нью-йоркском районе Трайбека. Также на торгах заявлен ужин в лондонском ресторане The River Café в компании его владельца – обладателя Притцкеровской премии архитектора Ричарда Роджерса. Также участники аукциона могут выиграть велосипедную экскурсию по Лондону с одним из основателей бюро FAT Сэмом Джейкобом, на которой он покажет участникам образцы британского брутализма. Или прогулку на вертолёте над Мехико, во время которой «звезда» Фернандо Ромеро расскажет об архитектуре родного города. А кому-то повезёт отправиться в плавание на яхте Грега Линна от побережья Калифорнии.

На данный момент лидером по числу ставок является отдых на острове Фого, находящемся у побережья канадского острова Ньюфаундленд. Победитель и его гость проведут две ночи в отеле Fogo Island Inn, который спроектировал Тодд Сондерс.

Всего в аукционе участвуют 25 лотов, розыгрыш продлится до 28 апреля.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

12.10.2018

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России

Новый взгляд нa привычные вещи. Забор, как визитная карточка дома.
Zabor Modern
10.10.2018

Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево

Когда появляется желание сделать что-то абсолютно новое или индивидуальное или воссоздать что-то историческое и гениальное, даже большой палитры стандартных декоров FunderMax может не хватить для полета фантазии архитектора или дизайнера. И тут на помощь приходит FunderMax Individual.
ООО «Декотек Инжиниринг»
01.10.2018

Капремонт системы отопления без сварки

Инновационные решения от Viega Megapress: впервые в России ремонт системы отопления многоэтажного дома проведен полностью без применения сварки, методом холодной опрессовки.
Viega
01.10.2018

Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний

Креативность и новые идеи становятся новым ключевым параметром деятельности компаний, без которого не обходится ни один лидер рынка. Но чтобы процесс создания инноваций действительно работал, необходимо создать для сотрудников подходящие рабочие условия, в которых они будут максимально креативными. По материалам исследования Ideation Group, Haworth Inc.
HAWORTH
25.09.2018

Пространство без границ

Современные архитектурные решения предполагают размытие границы между внутренней и внешней средой. Новые защитные ограждения системы «Реалит» RPE 35 и RPI 23 расширяют пространство, превращая стекло в огромный световоздушный экран.
Архитектурные системы «Реалит»
другие статьи