18.04.2016

На благотворительном интернет-аукционе разыгрывают встречи со «звёздными» архитекторами

информация:

Нью-йоркский институт Ван Алена запустил третий по счёту ежегодный благотворительный онлайн-аукцион, где в качестве лотов выставлены встречи с именитыми архитекторами, дизайнерами, руководителями художественных галерей и музеев. Вырученные средства пойдут на поддержку междисциплинарных исследований, разработку новаторских общественных программ и конкурсов дизайна.

Среди представленных лотов – приглашение на обед с Даниэлем Либескиндом и его женой Ниной в их доме в нью-йоркском районе Трайбека. Также на торгах заявлен ужин в лондонском ресторане The River Café в компании его владельца – обладателя Притцкеровской премии архитектора Ричарда Роджерса. Также участники аукциона могут выиграть велосипедную экскурсию по Лондону с одним из основателей бюро FAT Сэмом Джейкобом, на которой он покажет участникам образцы британского брутализма. Или прогулку на вертолёте над Мехико, во время которой «звезда» Фернандо Ромеро расскажет об архитектуре родного города. А кому-то повезёт отправиться в плавание на яхте Грега Линна от побережья Калифорнии.

На данный момент лидером по числу ставок является отдых на острове Фого, находящемся у побережья канадского острова Ньюфаундленд. Победитель и его гость проведут две ночи в отеле Fogo Island Inn, который спроектировал Тодд Сондерс.

Всего в аукционе участвуют 25 лотов, розыгрыш продлится до 28 апреля.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Компания HP
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
GRAPHISOFT
другие статьи