18.04.2016

На благотворительном интернет-аукционе разыгрывают встречи со «звёздными» архитекторами

информация:

Нью-йоркский институт Ван Алена запустил третий по счёту ежегодный благотворительный онлайн-аукцион, где в качестве лотов выставлены встречи с именитыми архитекторами, дизайнерами, руководителями художественных галерей и музеев. Вырученные средства пойдут на поддержку междисциплинарных исследований, разработку новаторских общественных программ и конкурсов дизайна.

Среди представленных лотов – приглашение на обед с Даниэлем Либескиндом и его женой Ниной в их доме в нью-йоркском районе Трайбека. Также на торгах заявлен ужин в лондонском ресторане The River Café в компании его владельца – обладателя Притцкеровской премии архитектора Ричарда Роджерса. Также участники аукциона могут выиграть велосипедную экскурсию по Лондону с одним из основателей бюро FAT Сэмом Джейкобом, на которой он покажет участникам образцы британского брутализма. Или прогулку на вертолёте над Мехико, во время которой «звезда» Фернандо Ромеро расскажет об архитектуре родного города. А кому-то повезёт отправиться в плавание на яхте Грега Линна от побережья Калифорнии.

На данный момент лидером по числу ставок является отдых на острове Фого, находящемся у побережья канадского острова Ньюфаундленд. Победитель и его гость проведут две ночи в отеле Fogo Island Inn, который спроектировал Тодд Сондерс.

Всего в аукционе участвуют 25 лотов, розыгрыш продлится до 28 апреля.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи