26.01.2016

Продлен срок подачи работ на конкурс «Террадек. Террасы в ландшафтном дизайне»

информация:

IV международный конкурс «Террадек. Террасы в ландшафтном дизайне» обещает стать самым масштабным за всю свою историю. Уже сегодня к участию принято более 60 работ. Сколько конкурсантов будет в итоге, узнаем после 1 марта 2016 г. Именно на эту дату назначен последний день приема заявок на конкурс «Террадек. Террасы в ландшафтном дизайне».

Напомним, что всего в конкурсе разыгрывается три номинации:

  • «Терраса в каждый дом» – для проектов частных домовладений. Приз – участие в качестве приглашенного дизайнера в ТВ-программе «Фазенда» на Первом канале;
  • «Террасы в благоустройстве общественного пространства» – проекты различных объектов инфраструктуры, как-то: рестораны, отели, парки, набережные и пр. Приз – профессиональная зарубежная стажировка;
  • «Студенческие проекты террас» – специальная номинация для студентов учебных заведений России. Приз – годовая стипендия от ГК «Террадек».
Сейчас в каждой номинации заявлено более 15 конкурсантов. Географически конкурс представлен от Минска до Хабаровска. В конкурсных работах есть как концепты дизайн-проектов, так и реализованные работы.

Отметим, что в связи с учреждением студенческой номинации много работ из ВУЗов России. В конкурсе есть заявки из: Московского архитектурного института МАРХИ, Института бизнеса и дизайна, Государственного университета по землеустройству, Российского государственного аграрного университета – МСХА имени К.А. Тимирязева, Воронежского государственного архитектурно-строительного университета, Института Архитектуры и Дизайна Сибирского Федерального Университета, Академии архитектуры и искусств Южного Федерального университета, Ставропольского государственного аграрного университета и Тихоокеанского государственного университета.

Информация о конкурсе, положение и форма заявки размещены на сайте.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

15.11.2018

HI-MACS® в концертном зале «Зарьядье»

Бесшовный, изготавливаемый по индивидуальному проекту, негорючий искусственный камень HI-MACS® использован для самых ярких решений в фойе концертного зала. И еще его можно подсвечивать изнутри.
LG Hausys
09.11.2018

Солнечные блики

Фиброцементные панели EQUITONE [pictura] – яркий акцент в комплексе апартаментов «Ландыши» в московском Тропарево.
EQUITONE
07.11.2018

Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

За первый квартал 2018 года компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вошла в ТОП 10 наиболее популярных BIM библиотек производителей.
ПЕНОПЛЭКС
07.11.2018

Цинковая башня

Жилая башня, построенная по проекту бюро Zecc Architecten в Утрехте, благодаря своей форме и облицовке цинковыми панелями RHEINZINK одновременно отдает дань фабричному прошлому территории и являет собой пример остросовременной архитектуры.
RHEINZINK
другие статьи