26.01.2016

Продлен срок подачи работ на конкурс «Террадек. Террасы в ландшафтном дизайне»

информация:

IV международный конкурс «Террадек. Террасы в ландшафтном дизайне» обещает стать самым масштабным за всю свою историю. Уже сегодня к участию принято более 60 работ. Сколько конкурсантов будет в итоге, узнаем после 1 марта 2016 г. Именно на эту дату назначен последний день приема заявок на конкурс «Террадек. Террасы в ландшафтном дизайне».

Напомним, что всего в конкурсе разыгрывается три номинации:

  • «Терраса в каждый дом» – для проектов частных домовладений. Приз – участие в качестве приглашенного дизайнера в ТВ-программе «Фазенда» на Первом канале;
  • «Террасы в благоустройстве общественного пространства» – проекты различных объектов инфраструктуры, как-то: рестораны, отели, парки, набережные и пр. Приз – профессиональная зарубежная стажировка;
  • «Студенческие проекты террас» – специальная номинация для студентов учебных заведений России. Приз – годовая стипендия от ГК «Террадек».
Сейчас в каждой номинации заявлено более 15 конкурсантов. Географически конкурс представлен от Минска до Хабаровска. В конкурсных работах есть как концепты дизайн-проектов, так и реализованные работы.

Отметим, что в связи с учреждением студенческой номинации много работ из ВУЗов России. В конкурсе есть заявки из: Московского архитектурного института МАРХИ, Института бизнеса и дизайна, Государственного университета по землеустройству, Российского государственного аграрного университета – МСХА имени К.А. Тимирязева, Воронежского государственного архитектурно-строительного университета, Института Архитектуры и Дизайна Сибирского Федерального Университета, Академии архитектуры и искусств Южного Федерального университета, Ставропольского государственного аграрного университета и Тихоокеанского государственного университета.

Информация о конкурсе, положение и форма заявки размещены на сайте.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи