18.12.2015

Вышел новый номер журнала «Охраняется государством»

Новый выпуск журнала «Охраняется государством» практически полностью посвящен природным и архитектурным памятникам Кавказских Минеральных Вод. В номере собраны статьи восстановлении объектов наследия, современном состоянии инфраструктуры и перспективах этого региона. Также здесь можно найти рассказ о прошедшей выставке по сохранению, реставрации, использованию и популяризации культурного наследия «denkmal, Москва» 2015. Аннотации и полные тексты статей можно найти на сайте издания.

Журнал издается Агентством по управлению и использованию памятников истории и культуры (АУИПИК) Министерства культуры РФ и выходит в электронном формате с 2013 года.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

15.11.2018

HI-MACS® в концертном зале «Зарядье»

Бесшовный, изготавливаемый по индивидуальному проекту, негорючий искусственный камень HI-MACS® использован для самых ярких решений в фойе концертного зала. И еще его можно подсвечивать изнутри.
LG Hausys
09.11.2018

Солнечные блики

Фиброцементные панели EQUITONE [pictura] – яркий акцент в комплексе апартаментов «Ландыши» в московском Тропарево.
EQUITONE
07.11.2018

Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

За первый квартал 2018 года компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вошла в ТОП 10 наиболее популярных BIM библиотек производителей.
ПЕНОПЛЭКС
07.11.2018

Цинковая башня

Жилая башня, построенная по проекту бюро Zecc Architecten в Утрехте, благодаря своей форме и облицовке цинковыми панелями RHEINZINK одновременно отдает дань фабричному прошлому территории и являет собой пример остросовременной архитектуры.
RHEINZINK
другие статьи