17.12.2015

В Москве стартовала премия Архсовета

В Москве открылся конкурс среди архитектурных и градостроительных проектов, организованный Архсоветом столицы и Москомархитектурой. Оператором мероприятия стал центр обучения Academy of Real Estate (ARE).

В премии участвуют проекты, получившие архитектурно-градостроительное решение (АГР) в 2015 году, всего было подано около тысячи заявок. Из них будут выбраны победители – по одному в каждой из шести номинаций: объект образования и медицины, жилой дом эконом-класса, жилой дом повышенной комфортности, объект офисного и административного назначения, объект торгово-бытового назначения, объект общественного назначения. Итоги конкурса станут известны 25 декабря 2015.


Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

15.11.2018

HI-MACS® в концертном зале «Зарьядье»

Бесшовный, изготавливаемый по индивидуальному проекту, негорючий искусственный камень HI-MACS® использован для самых ярких решений в фойе концертного зала. И еще его можно подсвечивать изнутри.
LG Hausys
09.11.2018

Солнечные блики

Фиброцементные панели EQUITONE [pictura] – яркий акцент в комплексе апартаментов «Ландыши» в московском Тропарево.
EQUITONE
07.11.2018

Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

За первый квартал 2018 года компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вошла в ТОП 10 наиболее популярных BIM библиотек производителей.
ПЕНОПЛЭКС
07.11.2018

Цинковая башня

Жилая башня, построенная по проекту бюро Zecc Architecten в Утрехте, благодаря своей форме и облицовке цинковыми панелями RHEINZINK одновременно отдает дань фабричному прошлому территории и являет собой пример остросовременной архитектуры.
RHEINZINK
другие статьи