10.12.2015

В Ижевске сменился главный архитектор

Руководителем главного управления архитектуры и градостроительства администрации Ижевска стал Владимир Некрасов, на этом посту он сменил Владимира Тихонова. Об этом пишет «Комсомольская правда». Отметим, что с 2001 по 2012 годы Некрасов уже занимал должность главного архитектора столицы Удмуртии. После ухода с этого поста он работал главным архитектором в ООО «Институт «Удмуртгражданпроект».

Владимир Некрасов в 1976 году окончил Казанский инженерно-строительный институт по специальности «Архитектура». После окончания вуза работал на руководящих должностях в сфере архитектуры и градостроительства в госорганизациях республики, а также в исполнительных органах власти региона. 


Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

22.02.2018

Латексная печать: смена имиджа за полчаса

Четыре примера использования технологии HP Latex для быстрой, нестандартной и экологичной смены дизайна. Ее можно использовать даже для дамских туфель.
Компания HP
20.02.2018

Фасад в технике кьяроскуро

С помощью фасадных панелей из фиброцемента EQUITONE, жилому комплексу «Серебряный бор» удалось приблизиться к образу деревянного дома, стать теплее и живее.
EQUITONE
19.02.2018

Свет-лестница

Марина и Сергей Туманины реконструировали корпус дома 1990-х, превратив его в пятиярусную городскую виллу с очень светлым и лаконичным интерьером, сгруппированным вокруг лестницы.
VELUX (Велюкс)
другие статьи