19.08.2015

Районы Самары обзаведутся главными архитекторами

Главный архитектор города Алексей Самарцев поручил выделить в структуре районных администраций должности главных архитекторов. Как передает информационный портал «Волга Ньюс», решение было озвучено на сегодняшнем совещании с представителями администраций районов. В настоящее время в каждом из девяти районов Самары работают специальные отделы архитектуры, однако, как отметил Самарцев, большинство сотрудников не имеют профильного образования, поэтому в дальнейшем за отделами оставят лишь вспомогательные функции.

Напомним, подобная схема была ранее применена в структуре городской администрации: в июне этого года из департамента строительства и архитектуры в отдельное ведомство выделили управление главного архитектора города Самары.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Компания HP
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
GRAPHISOFT
другие статьи