19.08.2015

Районы Самары обзаведутся главными архитекторами

Главный архитектор города Алексей Самарцев поручил выделить в структуре районных администраций должности главных архитекторов. Как передает информационный портал «Волга Ньюс», решение было озвучено на сегодняшнем совещании с представителями администраций районов. В настоящее время в каждом из девяти районов Самары работают специальные отделы архитектуры, однако, как отметил Самарцев, большинство сотрудников не имеют профильного образования, поэтому в дальнейшем за отделами оставят лишь вспомогательные функции.

Напомним, подобная схема была ранее применена в структуре городской администрации: в июне этого года из департамента строительства и архитектуры в отдельное ведомство выделили управление главного архитектора города Самары.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

22.02.2018

Латексная печать: смена имиджа за полчаса

Четыре примера использования технологии HP Latex для быстрой, нестандартной и экологичной смены дизайна. Ее можно использовать даже для дамских туфель.
Компания HP
20.02.2018

Фасад в технике кьяроскуро

С помощью фасадных панелей из фиброцемента EQUITONE, жилому комплексу «Серебряный бор» удалось приблизиться к образу деревянного дома, стать теплее и живее.
EQUITONE
19.02.2018

Свет-лестница

Марина и Сергей Туманины реконструировали корпус дома 1990-х, превратив его в пятиярусную городскую виллу с очень светлым и лаконичным интерьером, сгруппированным вокруг лестницы.
VELUX (Велюкс)
другие статьи