04.08.2015

Квартал «Ривер Парк» благоустроят по проекту T+T Architects

информация:

Архитектурная студия T+T Architects выиграла конкурс на лучшую концепцию благоустройства ЖК «Ривер Парк», который строится на берегу Москвы-реки в Нагатинском затоне. Об этом сообщает бюро коммуникаций «Конструктор». Согласно проекту участок общей площадью два гектара будет поделен на четыре функциональных зоны: спортивную, пространство для прогулок, место для спокойного отдыха и центральную площадь. Каждую из зон с наступлением холодов можно трансформировать в площадки для занятий зимними видами спорта. Кроме того, проект предусматривает различные спортивные площадки для игр с мячом и выделенные места с уличными тренажерами. Игровую площадку для детей предлагается разделить на четыре зоны в зависимости от возрастной группы.

Общая площадь квартала «Ривер Парк» составляет 29 га, причем жилые постройки займут лишь треть территории. Остальную землю было решено отдать под общественные пространства, социальные объекты и магазины, а также парковку. По предварительным прогнозам, проект будет полностью реализован в 2017 году.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Компания HP
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
GRAPHISOFT
другие статьи