28.07.2015

В Петербурге появилась «Архитектурная дача»

информация:

В июле в Петербурге стартовал необычный проект «Архитектурная дача». Его организатор – команда архитектурного бюро «Борщ». Это новый формат семейного отдыха за городом. Здесь, помимо прогулок, купания в озере и рыбалки, гости занимаются творчеством под руководством профессиональных архитекторов, художников и столяров. Дача располагается на берегу озера Отрадное. В стоимость путевки входит проживание, питание, образовательная программа для детей и взрослых, а также всевозможные активные развлечения (скалолазание, водные лыжи, футбол, мини-гольф и другие). Заезд длится три дня, с пятницы по воскресенье.

Фото предоставлено архитектурным бюро «Борщ»
Фото предоставлено архитектурным бюро «Борщ»открыть большое изображение

Каждая смена проходит под своей темой. Расписание предстоящих заездов:
  • 31 июля-2 августа: «Лабиринт: философия и игра через архитектуру»
  • 14-16 августа: «Лесной купол: экологическое проектирование и ремесло»
  • 21-23 августа: «Качели-карусели: интерактивные роботические конструкции»
Построенные гостями «Архитектурной дачи» объекты в последствии станут частью музея под открытым небом. Узнать подробности и приобрести билеты можно на сайте проекта.

Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

22.02.2018

Латексная печать: смена имиджа за полчаса

Четыре примера использования технологии HP Latex для быстрой, нестандартной и экологичной смены дизайна. Ее можно использовать даже для дамских туфель.
Компания HP
20.02.2018

Фасад в технике кьяроскуро

С помощью фасадных панелей из фиброцемента EQUITONE, жилому комплексу «Серебряный бор» удалось приблизиться к образу деревянного дома, стать теплее и живее.
EQUITONE
19.02.2018

Свет-лестница

Марина и Сергей Туманины реконструировали корпус дома 1990-х, превратив его в пятиярусную городскую виллу с очень светлым и лаконичным интерьером, сгруппированным вокруг лестницы.
VELUX (Велюкс)
другие статьи