22.07.2015

В Дагестане вступил в должность новый министр строительства, архитектуры и ЖКХ

Со вчерашнего дня Министерство строительства, архитектуры и ЖКХ Республики Дагестан возглавляет Ибрагим Казибеков, пишет «МК в Дагестане». Прежний глава Муса Мусаев покинул министерство ради должности и.о. мэра Махачкалы.

Ибрагим Казибеков окончил в 1980 году Дагестанский сельскохозяйственный институт по специальности инженер-механик. В 1990-е гг. работал замначальника и замгенерального директора в научно-производственном объединении «Дагестанберегозащита». Затем перешел в ЗАО «Атом», где также занимал руководящие посты. Последние пять лет являлся председателем Комитета Народного Собрания в Дагестане по строительству и ЖКХ.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи