20.07.2015

В Сколково построят научно-технический центр по проекту ABD architects

информация:

  • мастерская:
    ABD architects

Архитекторы бюро ABD разработали проект научно-технического центра «Трубной металлургической компании», строительство которого начинается в иннограде Сколково. В здании общей площадью 15 000 м² будут работать около двухсот сотрудников. На месте строительства уже заложен первый камень. Завершить все работы планируется в начале 2017 года.

Научно-технический центр ТМК © ABD architects
Научно-технический центр ТМК © ABD architectsоткрыть большое изображение

«Мы выиграли международный конкурс на разработку центра для ТМК. При проектировании нам было важно максимально вписаться в инновационную эстетику, характерную для объектов Сколково. Несмотря на кажущуюся простоту, получилось очень сложное здание. Оно включает в себя высокотехнологичное испытательное оборудование для трубной промышленности, корпоративный университет с многофункциональным залом, лаборатории и офисы для сотрудников центра. Проект принят клиентом и Сколково и начат процесс реализации», – говорит Борис Левянт, гендиректор ABD architects. 

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

15.11.2018

HI-MACS® в концертном зале «Зарьядье»

Бесшовный, изготавливаемый по индивидуальному проекту, негорючий искусственный камень HI-MACS® использован для самых ярких решений в фойе концертного зала. И еще его можно подсвечивать изнутри.
LG Hausys
09.11.2018

Солнечные блики

Фиброцементные панели EQUITONE [pictura] – яркий акцент в комплексе апартаментов «Ландыши» в московском Тропарево.
EQUITONE
07.11.2018

Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

За первый квартал 2018 года компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вошла в ТОП 10 наиболее популярных BIM библиотек производителей.
ПЕНОПЛЭКС
07.11.2018

Цинковая башня

Жилая башня, построенная по проекту бюро Zecc Architecten в Утрехте, благодаря своей форме и облицовке цинковыми панелями RHEINZINK одновременно отдает дань фабричному прошлому территории и являет собой пример остросовременной архитектуры.
RHEINZINK
другие статьи