20.07.2015

В Сколково построят научно-технический центр по проекту ABD architects

информация:

  • мастерская:
    ABD architects

Архитекторы бюро ABD разработали проект научно-технического центра «Трубной металлургической компании», строительство которого начинается в иннограде Сколково. В здании общей площадью 15 000 м² будут работать около двухсот сотрудников. На месте строительства уже заложен первый камень. Завершить все работы планируется в начале 2017 года.

Научно-технический центр ТМК © ABD architects
Научно-технический центр ТМК © ABD architectsоткрыть большое изображение

«Мы выиграли международный конкурс на разработку центра для ТМК. При проектировании нам было важно максимально вписаться в инновационную эстетику, характерную для объектов Сколково. Несмотря на кажущуюся простоту, получилось очень сложное здание. Оно включает в себя высокотехнологичное испытательное оборудование для трубной промышленности, корпоративный университет с многофункциональным залом, лаборатории и офисы для сотрудников центра. Проект принят клиентом и Сколково и начат процесс реализации», – говорит Борис Левянт, гендиректор ABD architects. 

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Компания HP
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
GRAPHISOFT
другие статьи