20.07.2015

В Сколково построят научно-технический центр по проекту ABD architects

информация:

  • мастерская:
    ABD architects

Архитекторы бюро ABD разработали проект научно-технического центра «Трубной металлургической компании», строительство которого начинается в иннограде Сколково. В здании общей площадью 15 000 м² будут работать около двухсот сотрудников. На месте строительства уже заложен первый камень. Завершить все работы планируется в начале 2017 года.

Научно-технический центр ТМК © ABD architects
Научно-технический центр ТМК © ABD architectsоткрыть большое изображение

«Мы выиграли международный конкурс на разработку центра для ТМК. При проектировании нам было важно максимально вписаться в инновационную эстетику, характерную для объектов Сколково. Несмотря на кажущуюся простоту, получилось очень сложное здание. Оно включает в себя высокотехнологичное испытательное оборудование для трубной промышленности, корпоративный университет с многофункциональным залом, лаборатории и офисы для сотрудников центра. Проект принят клиентом и Сколково и начат процесс реализации», – говорит Борис Левянт, гендиректор ABD architects. 

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи