14.05.2015

В Москве открылся фестиваль «Золотое сечение 2015»

информация:

В Центральном доме архитектора 13 мая состоялось открытие ежегодного фестиваля «Золотое сечение». Тема этого года: «Москва: Перезагрузка?». Выставочная, дискуссионная и конкурсная программы посвящены перспективам развития городской среды столицы. Традиционно, в рамках фестиваля был организован смотр-конкурс «Золотое сечение», итоги которого подведут на торжественной церемонии 21 мая. С проектами номинантов на премию можно ознакомиться здесь.

Фестиваль «Золотое сечение 2015». Фото предоставлено Союзом московских архитекторов
Фестиваль «Золотое сечение 2015». Фото предоставлено Союзом московских архитекторовоткрыть большое изображение

Среди спецпроектов фестиваля – конкурс молодых московских архитектурных бюро «Арх-полка», фотоконкурс «Москва. Детали», «Пешеход в центре Москвы» (в рамках которого пройдет круглый стол). Роль архитектора в сохранении культурного и исторического наследия обсудят в рамках спецпроекта «Удаленные файлы/Жертвы ПЕРЕЗАГРУЗКИ». Подробная программа мероприятий представлена на сайте фестиваля.

Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи