27.04.2015

В Госдуму внесен законопроект о развитии промзон

Депутаты «Единой России» внесли в Госдуму законопроект о комплексном развитии заброшенных промышленных зон. В мероприятия по комплексному развитию, как пишет «Интерфакс», войдут резервирование и изъятие земельных участков, снос объектов капитального строительства, строительство и реконструкция объектов капитального строительства, создание и реабилитация природных территорий. Решение о реновации будут принимать в случае, если не меньше половины объектов капитального строительства в промзоне повреждены более чем на 30% либо если как минимум половина земельных участков не соответствует установленным видам разрешенного использования. При этом инициатором преобразования заброшенных территорий смогут стать органы местного самоуправления, федеральные органы государственной власти, региональные органы власти, а также собственники недвижимого имущества, расположенного в границах промзоны.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Компания HP
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
GRAPHISOFT
другие статьи