27.04.2015

В Госдуму внесен законопроект о развитии промзон

Депутаты «Единой России» внесли в Госдуму законопроект о комплексном развитии заброшенных промышленных зон. В мероприятия по комплексному развитию, как пишет «Интерфакс», войдут резервирование и изъятие земельных участков, снос объектов капитального строительства, строительство и реконструкция объектов капитального строительства, создание и реабилитация природных территорий. Решение о реновации будут принимать в случае, если не меньше половины объектов капитального строительства в промзоне повреждены более чем на 30% либо если как минимум половина земельных участков не соответствует установленным видам разрешенного использования. При этом инициатором преобразования заброшенных территорий смогут стать органы местного самоуправления, федеральные органы государственной власти, региональные органы власти, а также собственники недвижимого имущества, расположенного в границах промзоны.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

15.11.2018

HI-MACS® в концертном зале «Зарядье»

Бесшовный, изготавливаемый по индивидуальному проекту, негорючий искусственный камень HI-MACS® использован для самых ярких решений в фойе концертного зала. И еще его можно подсвечивать изнутри.
LG Hausys
09.11.2018

Солнечные блики

Фиброцементные панели EQUITONE [pictura] – яркий акцент в комплексе апартаментов «Ландыши» в московском Тропарево.
EQUITONE
07.11.2018

Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

За первый квартал 2018 года компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вошла в ТОП 10 наиболее популярных BIM библиотек производителей.
ПЕНОПЛЭКС
07.11.2018

Цинковая башня

Жилая башня, построенная по проекту бюро Zecc Architecten в Утрехте, благодаря своей форме и облицовке цинковыми панелями RHEINZINK одновременно отдает дань фабричному прошлому территории и являет собой пример остросовременной архитектуры.
RHEINZINK
другие статьи