16.04.2015

Инсталляция Сергея Чобана, Сергея Кузнецова и Агнии Стерлиговой представлена на выставке журнала Interni

информация:

Арт-инсталляция Living Line. Авторы: Сергей Чобан, Сергей Кузнецов, Агния Стерлигова. Фотография с сайта archsovet.msk.ru
Арт-инсталляция Living Line. Авторы: Сергей Чобан, Сергей Кузнецов, Агния Стерлигова. Фотография с сайта archsovet.msk.ru

13 апреля в Милане открылась выставка арт-инсталляций журнала Interni, в которой принимают участие 20 архитектурных команд со всего мира, сообщает портал Архсовета. Россию на выставке уже не первый год представляют Сергей Чобан и Сергей Кузнецов, а также Агния Стерлигова. В этом году архитекторы создали инсталляцию-мираж под названием Living Line: в плане она представляет собой ленту Мебиуса и состоит из разновысоких пилонов, облицованных зеркальным плексигласом. С наступлением темноты в верхней точке каждого пилона зажигается свет, и в воздухе появляется светящаяся линия.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

09.11.2018

Солнечные блики

Фиброцементные панели EQUITONE [pictura] – яркий акцент в комплексе апартаментов «Ландыши» в московском Тропарево.
EQUITONE
07.11.2018

Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

За первый квартал 2018 года компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вошла в ТОП 10 наиболее популярных BIM библиотек производителей.
ПЕНОПЛЭКС
07.11.2018

Цинковая башня

Жилая башня, построенная по проекту бюро Zecc Architecten в Утрехте, благодаря своей форме и облицовке цинковыми панелями RHEINZINK одновременно отдает дань фабричному прошлому территории и являет собой пример остросовременной архитектуры.
RHEINZINK
25.10.2018

Сила света

Свет, который превращает пустыню в оазис, прогоняет полярную ночь, дарит утешение и помогает сберечь традицию – в проектах победителей первого этапа студенческого конкурса International VELUX Awards 2018. Два из них – из Казани. Рассматриваем все девять.
VELUX (Велюкс)
24.10.2018

Современный, комфортный, качественный дом по типовому проекту

В голове у всякого жителя нашей страны прочно укоренилось мнение, что типовое жилье значит – маленькое, неудобное, низкого качества. Разрушить стереотип взялись в компании GOOD WOOD, придумав линейки типовых домов для индивидуального строительства.
Good Wood
другие статьи