16.04.2015

Инсталляция Сергея Чобана, Сергея Кузнецова и Агнии Стерлиговой представлена на выставке журнала Interni

информация:

Арт-инсталляция Living Line. Авторы: Сергей Чобан, Сергей Кузнецов, Агния Стерлигова. Фотография с сайта archsovet.msk.ru
Арт-инсталляция Living Line. Авторы: Сергей Чобан, Сергей Кузнецов, Агния Стерлигова. Фотография с сайта archsovet.msk.ru

13 апреля в Милане открылась выставка арт-инсталляций журнала Interni, в которой принимают участие 20 архитектурных команд со всего мира, сообщает портал Архсовета. Россию на выставке уже не первый год представляют Сергей Чобан и Сергей Кузнецов, а также Агния Стерлигова. В этом году архитекторы создали инсталляцию-мираж под названием Living Line: в плане она представляет собой ленту Мебиуса и состоит из разновысоких пилонов, облицованных зеркальным плексигласом. С наступлением темноты в верхней точке каждого пилона зажигается свет, и в воздухе появляется светящаяся линия.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи