16.04.2015

Инсталляция Сергея Чобана, Сергея Кузнецова и Агнии Стерлиговой представлена на выставке журнала Interni

информация:

Арт-инсталляция Living Line. Авторы: Сергей Чобан, Сергей Кузнецов, Агния Стерлигова. Фотография с сайта archsovet.msk.ru
Арт-инсталляция Living Line. Авторы: Сергей Чобан, Сергей Кузнецов, Агния Стерлигова. Фотография с сайта archsovet.msk.ru

13 апреля в Милане открылась выставка арт-инсталляций журнала Interni, в которой принимают участие 20 архитектурных команд со всего мира, сообщает портал Архсовета. Россию на выставке уже не первый год представляют Сергей Чобан и Сергей Кузнецов, а также Агния Стерлигова. В этом году архитекторы создали инсталляцию-мираж под названием Living Line: в плане она представляет собой ленту Мебиуса и состоит из разновысоких пилонов, облицованных зеркальным плексигласом. С наступлением темноты в верхней точке каждого пилона зажигается свет, и в воздухе появляется светящаяся линия.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

22.01.2019

FunderMax: решение для пластичного фасада

Гибкий и цельный объем ТРЦ «Ливерпуль» в Мексике облицован HPL-панелями Max Compact Exterior FunderMax, допускающими монтаж на криволинейной поверхности.
ООО «Декотек Инжиниринг»
09.01.2019

Мыслить радикально

В апреле фонд LafargeHolcim проведёт VI форум в Каире. Его тема – «Ре-материализация строительства», с 4 по 6 апреля 2019 года мировые эксперты обсудят радикальный подход к строительным материалам, основанный на сокращении их потребления. Регистрация открыта до 31 января.
LafargeHolcim, LafargeHolcim Foundation
29.12.2018

Городской дом в природном окружении

Жилой комплекс в Риэне близ Базеля получил благодаря фасадам из клинкера Hagemeister элегантный «городской» облик.
АО «Фирма «КИРИЛЛ»
другие статьи