16.04.2015

Инсталляция Сергея Чобана, Сергея Кузнецова и Агнии Стерлиговой представлена на выставке журнала Interni

информация:

Арт-инсталляция Living Line. Авторы: Сергей Чобан, Сергей Кузнецов, Агния Стерлигова. Фотография с сайта archsovet.msk.ru
Арт-инсталляция Living Line. Авторы: Сергей Чобан, Сергей Кузнецов, Агния Стерлигова. Фотография с сайта archsovet.msk.ru

13 апреля в Милане открылась выставка арт-инсталляций журнала Interni, в которой принимают участие 20 архитектурных команд со всего мира, сообщает портал Архсовета. Россию на выставке уже не первый год представляют Сергей Чобан и Сергей Кузнецов, а также Агния Стерлигова. В этом году архитекторы создали инсталляцию-мираж под названием Living Line: в плане она представляет собой ленту Мебиуса и состоит из разновысоких пилонов, облицованных зеркальным плексигласом. С наступлением темноты в верхней точке каждого пилона зажигается свет, и в воздухе появляется светящаяся линия.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

19.08.2019

Tejas Borja. Революция в керамической черепице

Уникальность производства керамики Tejas Borja – в применении технологии цифровой струйной печати на поверхности черепицы, которая позволяет получить полную имитацию природных материалов: сланца, камня, дерева, цемента, мрамора и других.
Компания «Красные крыши»
14.08.2019

Свет и тень

Панели из фиброцемента EQUITONE [linea] – современный материал, который способен вдохновить на творческий эксперимент. Он создан архитекторами, и его главные свойства: контрастная фактура, тактильность и долговечность.
EQUITONE
12.08.2019

Центр художественной гимнастики в Лужниках: кровельная конструкция как изящный взмах гимнастической ленты

Самой заметной особенностью проекта, как и сложностью, стала нелинейная форма гигантской металлической «скульптуры» – кровли. Детали проектирования и реализации.
Riverclack
08.08.2019

Ключевой элемент

Специально для ЖК «Садовые кварталы» компания «ОртОст-Фасад» разработала материал, сочетающий силу стеклофибробетона и эстетику кирпича. Рассказываем о его особенностях и достоинствах на примере трех новых реализованных корпусов.
ОртОст-Фасад
07.08.2019

GRAPHISOFT BIM PROJECT 2019: активные вузы, талантливые студенты и профессиональные BIM-проекты

Компания GRAPHISOFT завершила подведение итогов Второго конкурса «BIM PROJECT 2019». К участию принимались курсовые или дипломные студенческие проекты, выполненные в среде ARCHICAD в рамках обучения.
GRAPHISOFT
другие статьи