10.04.2015

Объявлен конкурс на концепцию застройки территории в центре Калининграда

информация:

В Калининграде объявлен конкурс на эскизную концепцию второй очереди района «Рыбная деревня». Место расположено в непосредственной близости к историческому центру города на берегу реки. Участникам необходимо предложить архитектурное решение района в целом, а также конкретных объектов: магазинов, гостиницы, жилых зданий, офисов, парковок. Внимание необходимо уделить и обустройству общественных пространств. Проекты должны отражать историко-культурную составляющую территории и опираться на предыдущие разработки по комплексу «Рыбная деревня». Организаторами состязания выступили Калининградское отделение Союза Архитекторов России и Комитет архитектуры и строительства городского округа «Город Калининград».


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

15.11.2018

HI-MACS® в концертном зале «Зарьядье»

Бесшовный, изготавливаемый по индивидуальному проекту, негорючий искусственный камень HI-MACS® использован для самых ярких решений в фойе концертного зала. И еще его можно подсвечивать изнутри.
LG Hausys
09.11.2018

Солнечные блики

Фиброцементные панели EQUITONE [pictura] – яркий акцент в комплексе апартаментов «Ландыши» в московском Тропарево.
EQUITONE
07.11.2018

Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

За первый квартал 2018 года компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вошла в ТОП 10 наиболее популярных BIM библиотек производителей.
ПЕНОПЛЭКС
07.11.2018

Цинковая башня

Жилая башня, построенная по проекту бюро Zecc Architecten в Утрехте, благодаря своей форме и облицовке цинковыми панелями RHEINZINK одновременно отдает дань фабричному прошлому территории и являет собой пример остросовременной архитектуры.
RHEINZINK
другие статьи