06.04.2015

Утверждены проекты застройки промзон в Медведково и Тушино

Московские власти утвердили проекты перепланировки территорий в Медведково и в Тушино – сообщает РБК. В результате реализации этих проектов на северо-востоке Москвы появится новый промышленно-деловой район, а на северо-западе – жилая зона с развитой спортивной инфраструктурой. Стадионы и спорткомплексы района под названием «Город на реке Тушино – 2018» станут площадкой для проведения крупных российских и международных соревнований, в том числе чемпионата мира по футболу. Здесь также запланировано строительство школы и детского сада со спортивным уклоном. В Медведково будет построен район с другим функционалом. Производственное назначение обновляемой территории планируется сохранить. Основная цель редевелопмента – создание новых рабочих мест для жителей ближайших районов. Однако в промзоне появятся также торговые и спортивно-досуговые объекты.


Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Компания HP
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
GRAPHISOFT
другие статьи