06.04.2015

Утверждены проекты застройки промзон в Медведково и Тушино

Московские власти утвердили проекты перепланировки территорий в Медведково и в Тушино – сообщает РБК. В результате реализации этих проектов на северо-востоке Москвы появится новый промышленно-деловой район, а на северо-западе – жилая зона с развитой спортивной инфраструктурой. Стадионы и спорткомплексы района под названием «Город на реке Тушино – 2018» станут площадкой для проведения крупных российских и международных соревнований, в том числе чемпионата мира по футболу. Здесь также запланировано строительство школы и детского сада со спортивным уклоном. В Медведково будет построен район с другим функционалом. Производственное назначение обновляемой территории планируется сохранить. Основная цель редевелопмента – создание новых рабочих мест для жителей ближайших районов. Однако в промзоне появятся также торговые и спортивно-досуговые объекты.


Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи