12.03.2015

Сбор средств на книгу «Что придумал Шухов»

На портале BoomStarter запущен краудфандинговый проект, цель которого – сбор средств для издания книги «Что придумал Шухов». Автор книги – Айрат Багаутдинов, руководитель образовательного проекта «Москва глазами инженера». Проект реализуется совместно с издательством «Арт-Волхонка». «Наша книга рассказывает не только о Шухове, но и о том, как работают строительные конструкции вокруг нас – арки, мосты, фермы и многое другое. А еще – о профессии инженера и об основных принципах инженерного творчества», – пишут инициаторы проекта. Это уже вторая книга из серии «Что придумал...», первая была об архитекторе Ле Корбюзье.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

15.11.2018

HI-MACS® в концертном зале «Зарядье»

Бесшовный, изготавливаемый по индивидуальному проекту, негорючий искусственный камень HI-MACS® использован для самых ярких решений в фойе концертного зала. И еще его можно подсвечивать изнутри.
LG Hausys
09.11.2018

Солнечные блики

Фиброцементные панели EQUITONE [pictura] – яркий акцент в комплексе апартаментов «Ландыши» в московском Тропарево.
EQUITONE
07.11.2018

Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

За первый квартал 2018 года компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вошла в ТОП 10 наиболее популярных BIM библиотек производителей.
ПЕНОПЛЭКС
07.11.2018

Цинковая башня

Жилая башня, построенная по проекту бюро Zecc Architecten в Утрехте, благодаря своей форме и облицовке цинковыми панелями RHEINZINK одновременно отдает дань фабричному прошлому территории и являет собой пример остросовременной архитектуры.
RHEINZINK
другие статьи