11.02.2015

В Москве появилось новое агентство стратегического развития «Центр»

В феврале в Москве начало работу агентство стратегического развития «Центр», команда которого ранее входила в состав «Архполиса». Первым проектом агентства стал конкурс проектов общественных пространств «Города Кристалл». В планах – разработка концепций территориального развития, организация конкурсов, аналитические исследования, консалтинг.

«Мы – независимая экспертная организация, которая одновременно выступает интеллектуальной платформой, генерирует новые идеи для города и формирует культуру коллективного заказчика в лице бизнеса, власти и жителей. На данном этапе экономического развития страны важно не копировать международные подходы, а формировать свой, который опирается на локальные ресурсы, нестандартные решения и просчитан на каждом этапе. Только так мы раскроем потенциал каждого уголка России, разработав для него уникальную и в то же время реальную программу развития на годы вперед,» – пишет Сергей Георгиевский, директор «Центра», на странице агентства в Facebook.

Напомним, что «Архполис» официально прекратил свою деятельность с 1 февраля по причине отсутствия финансирования.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

15.11.2018

HI-MACS® в концертном зале «Зарядье»

Бесшовный, изготавливаемый по индивидуальному проекту, негорючий искусственный камень HI-MACS® использован для самых ярких решений в фойе концертного зала. И еще его можно подсвечивать изнутри.
LG Hausys
09.11.2018

Солнечные блики

Фиброцементные панели EQUITONE [pictura] – яркий акцент в комплексе апартаментов «Ландыши» в московском Тропарево.
EQUITONE
07.11.2018

Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

За первый квартал 2018 года компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вошла в ТОП 10 наиболее популярных BIM библиотек производителей.
ПЕНОПЛЭКС
07.11.2018

Цинковая башня

Жилая башня, построенная по проекту бюро Zecc Architecten в Утрехте, благодаря своей форме и облицовке цинковыми панелями RHEINZINK одновременно отдает дань фабричному прошлому территории и являет собой пример остросовременной архитектуры.
RHEINZINK
другие статьи