11.02.2015

В Москве появилось новое агентство стратегического развития «Центр»

В феврале в Москве начало работу агентство стратегического развития «Центр», команда которого ранее входила в состав «Архполиса». Первым проектом агентства стал конкурс проектов общественных пространств «Города Кристалл». В планах – разработка концепций территориального развития, организация конкурсов, аналитические исследования, консалтинг.

«Мы – независимая экспертная организация, которая одновременно выступает интеллектуальной платформой, генерирует новые идеи для города и формирует культуру коллективного заказчика в лице бизнеса, власти и жителей. На данном этапе экономического развития страны важно не копировать международные подходы, а формировать свой, который опирается на локальные ресурсы, нестандартные решения и просчитан на каждом этапе. Только так мы раскроем потенциал каждого уголка России, разработав для него уникальную и в то же время реальную программу развития на годы вперед,» – пишет Сергей Георгиевский, директор «Центра», на странице агентства в Facebook.

Напомним, что «Архполис» официально прекратил свою деятельность с 1 февраля по причине отсутствия финансирования.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Wienerberger (Винербергер)
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
ТехноДекорСтрой
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
RHEINZINK
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
другие статьи