11.02.2015

В Москве появилось новое агентство стратегического развития «Центр»

В феврале в Москве начало работу агентство стратегического развития «Центр», команда которого ранее входила в состав «Архполиса». Первым проектом агентства стал конкурс проектов общественных пространств «Города Кристалл». В планах – разработка концепций территориального развития, организация конкурсов, аналитические исследования, консалтинг.

«Мы – независимая экспертная организация, которая одновременно выступает интеллектуальной платформой, генерирует новые идеи для города и формирует культуру коллективного заказчика в лице бизнеса, власти и жителей. На данном этапе экономического развития страны важно не копировать международные подходы, а формировать свой, который опирается на локальные ресурсы, нестандартные решения и просчитан на каждом этапе. Только так мы раскроем потенциал каждого уголка России, разработав для него уникальную и в то же время реальную программу развития на годы вперед,» – пишет Сергей Георгиевский, директор «Центра», на странице агентства в Facebook.

Напомним, что «Архполис» официально прекратил свою деятельность с 1 февраля по причине отсутствия финансирования.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Компания HP
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
GRAPHISOFT
другие статьи