17.03.2014

В Московской области откажутся от устаревших типовых серий домов

информация:

В Подмосковье планируют отказаться от типовых серий панельных жилых домов без облицовки – их насчитывается около десяти, – пишет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу зампредседателя правительства Московской области Германа Елянюшкина. Решение об этом было принято на совещании с участием представителей домостроительных компаний, работающих в Московской области. По словам Елянюшкина, «<...> то, что мы строим, должно отвечать современным тенденциям архитектуры по качеству, энергоэффективности, срокам эксплуатации. И продукция тех ДСК, которые достались нам в наследство с советского времени, зачастую не укладываются ни в один из параметров». Срок на приостановку использования устаревших серий власти определят в ближайшее время. Все остальные типовые серии пройдут экспертизу архитектурной комиссии области.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Компания HP
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
GRAPHISOFT
другие статьи