18.02.2014

В Москве подготовят 7 концепций развития велопешеходного движения

информация:

В течение 2014 года столичные власти разработают семь концепций и отраслевых схем развития велопешеходной инфраструктуры города до 2016 – 2025 гг, потратив на это до 110 млн рублей. Об этом сообщает «Москва 24» со ссылкой на источник в мэрии. При создании документов, вероятнее всего, будут использованы наработки ЦНИИ проектирования велосипедного транспорта им. М. Валфиуса, где два года назад уже занимались разработкой отраслевых схем по развитию велотранспортной сети столицы.


В новых концепциях проработают, в частности, вопросы велосипедной и пешеходной доступности города, создания велосипедных переездов, тоннелей и путепроводов, обустройства наземных пешеходных переходов, дизайна объектов велотранспортной и пешеходной инфраструктуры, предоставления услуг по прокату и хранению велосипедов.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

09.11.2018

Солнечные блики

Фиброцементные панели EQUITONE [pictura] – яркий акцент в комплексе апартаментов «Ландыши» в московском Тропарево.
EQUITONE
07.11.2018

Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

За первый квартал 2018 года компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вошла в ТОП 10 наиболее популярных BIM библиотек производителей.
ПЕНОПЛЭКС
07.11.2018

Цинковая башня

Жилая башня, построенная по проекту бюро Zecc Architecten в Утрехте, благодаря своей форме и облицовке цинковыми панелями RHEINZINK одновременно отдает дань фабричному прошлому территории и являет собой пример остросовременной архитектуры.
RHEINZINK
25.10.2018

Сила света

Свет, который превращает пустыню в оазис, прогоняет полярную ночь, дарит утешение и помогает сберечь традицию – в проектах победителей первого этапа студенческого конкурса International VELUX Awards 2018. Два из них – из Казани. Рассматриваем все девять.
VELUX (Велюкс)
24.10.2018

Современный, комфортный, качественный дом по типовому проекту

В голове у всякого жителя нашей страны прочно укоренилось мнение, что типовое жилье значит – маленькое, неудобное, низкого качества. Разрушить стереотип взялись в компании GOOD WOOD, придумав линейки типовых домов для индивидуального строительства.
Good Wood
другие статьи