11.11.2013

Онлайн голосование за лучший проект туалета в Измайловском парке

информация:

Дизайн-проект общественного туалета в Измайловском парке. Автор: Юлия Ковалёва-Бахмутская. Иллюстрация: sanitec-russia.ru
Дизайн-проект общественного туалета в Измайловском парке. Автор: Юлия Ковалёва-Бахмутская. Иллюстрация: sanitec-russia.ru
В Москве завершается конкурс «Арт-перестройка», в рамках которого молодые дизайнеры и архитекторы разрабатывали дизайн-проекты общественного туалета в Измайловском парке. Конкурс был организован компанией Sanitec при поддержке Международной Школы Дизайна, Высшей школы средового дизайна МАрхИ и Союза московских архитекторов. В нём приняли участие более 70 дизайнеров и архитекторов из России и ближнего зарубежья.

В настоящее время на сайте конкурса проходит онлайн голосование за лучший проект, которое продлится по 15 ноября включительно. Работа с наибольшим количеством голосов получит приз зрительских симпатий. А 15 ноября экспертное жюри выберет 10 проектов для экспозиции, а также определит победителей. Выставка лучших работ конкурса и награждение победителей пройдёт 28 ноября.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

16.05.2019

Комфорт в загородном доме – это прежде всего безопасность и надежность

Олег Панитков, генеральный директор Ассоциации деревянного домостроения, о требованиях к современному загородному дому со стороны заказчика, и о тех параметрах, на которые действительно стоит обращать внимание, затевая его строительство.
15.05.2019

Итоги конкурса Insulating Design

Проекты участников продемонстрировали функциональные и декоративные решения с применением стеновых и кровельных панелей Isopan и архитектурной фасадной системы ARK WALL.
ISOPAN
14.05.2019

FunderMax: для людей, которые создают

В конце февраля в центра дизайна ARTPLAY открылся шоу-рум компании FunderMax.
Материалы FunderMax
14.05.2019

Xpress. Архитектурные системы комфорт-класса

Realit Xpress – это новая алюминиевая архитектурная серия комфорт-класса от признанного лидера отрасли. Высокое качество, лучшая цена на рынке и постоянное наличие на складе – вот основные характеристики системы Xpress.
Архитектурные системы «Реалит»
08.05.2019

Клинкерное семейство

Каждый корпус социального жилого комплекса Space-S в голландском Эйндховене получил фасад из своей сортировки клинкера Hagemeister – чтобы одновременно подчеркнуть различия и родство этих зданий. Выбирали клинкер сами жильцы.
АО «Фирма «КИРИЛЛ», Inbo
другие статьи