17.10.2013

В Петербурге создана рабочая группа по сохранению исторического центра

информация:

Депутаты петербургского ЗакСа приняли постановление о создании рабочей группы, которая займётся разработкой концепции по сохранению исторического центра города. Как сообщает «Росбалт», в компетенцию группы войдёт разработка законов, регулирующих вопросы сохранения исторического центра, и подготовка законодательных инициатив по внесению изменений в федеральные законы.

В состав группы вошли представители всех парламентских фракций. К работе планируется привлекать и экспертов-градозащитников, среди которых: глава центра экспертиз ЭКОМ Александр Карпов, зампредседателя петербургского ВООПИиК Александр Кононов, член Совета по сохранению культурного наследия Михаил Мильчик.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

21.12.2017

Финт фасада

Благодаря фасадным кассетам Gradas исторический Центральный стадион в Екатеринбурге превратился в «Екатеринбург-Арену», где пройдут матчи Чемпионата мира по футболу-2018.
AkzoNobel , GRADAS , «Юкон Инжиниринг», Dulux
14.12.2017

«Рябь на воде»

Металлические панели от «ТехноДекорСтрой» имитируют водную поверхность, превращая любое здание в арт-объект, а интерьер – в живое и динамичное пространство.
ТехноДекорСтрой
другие статьи