01.10.2013

Объявлены участники второго этапа конкурса на новый ГЦСИ

информация:

Первого октября состоялась пресс-конференция, на которой объявили 10 участников второго этапа Международного конкурса на разработку архитектурной концепции музейно-выставочного комплекса Государственного центра современного искусства. Как и планировалось, жюри выбрало пять команд, которые предоставили квалификационные заявки (то есть портфолио или «досье») и пять команд-участников, предоставивших на суд жюри предварительные архитектурные концепции музея. Итак,

Участники второго этапа конкурса в категории «Досье»:

  • Steven Holl
  • Nieto Sobejano Arquitectos
  • Heneghan Peng
  • 51N4E
  • Alejandro Aravena
Участники второго этапа конкурса в категории «Эскиз»:
  • ООО «Ю-Эн-Кей Проджект» (Москва, Россия)
  • WAI Architecture Think Tank (Edgar Garcia Landran) (Китай)
  • ИП Барклянский Антон Сергеевич (Пермь, Россия)
  • ООО «Мел» (Москва, Россия)
  • Ghirardelli Giancarlo Architect (Италия)
Теперь конкурсанты могут приступать к разработке концепций нового ГЦСИ в соответствии с техническим заданием. Закончить работу участники должны до 29 ноября, а результаты архитектурного соревнования станут известны в начале декабря 2013 года: победителей определит Попечительский совет ГЦСИ во главе с Владимиром Мединским и Сергеем Собяниным.

Фото: newncca.ru
Фото: newncca.ruоткрыть большое изображение

Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
18.06.2018

Организационная культура компании – основа для создания эффективного рабочего пространства

Директор Haworth Business Interiors Денис Черничкин рассказывает о ключевом параметре компании, понимание которого прямо влияет на успех перепланировки или переезда офиса
HAWORTH
14.06.2018

Михаил Мотяев: «Наша задача – надежное крепление оболочки»

Компания U-kon отметила в нынешнем апреле свое 20-летие. О том, как появилась, какие этапы в своем развитии прошла за эти годы компания, чем гордится и куда обирается двигаться дальше, рассказывает ее владелец и руководитель Михаил Мотяев.
«Юкон Инжиниринг»
09.06.2018

Олег Карлсон: «Для меня это миссия»

Архитектор, спроектировавший множество вилл, индивидуальных домов и усадеб – об опыте сотрудничества со строительной компанией.
Good Wood
08.06.2018

Компания Славдом приняла участие в реконструкции стадиона «Лужники» в Москве

Размер поля Лужников более 7000 м.кв., а компании Славдом поставила для реконструкции объекта 100000 м.кв. каменной ваты PAROC, которая использовалась для теплоизоляции, звукоизоляции и огнезащиты несущих конструкций здания.
Компания Славдом
другие статьи