Представительства компаний:
25.12.2018

«Свет. Человек. Архитектура. Дизайн». Лекция инженера дневного света компании Velux Марины Прозаровской

информация:

С 15 ноября по 25 декабря в Архитектурной школе МАРШ пройдет цикл событий о проектировании естественного света и его разностороннем влиянии на человека «Живой свет. Проектирование естественного освещения».


Во вторник, 25 декабря, лекцию «Свет. Человек. Архитектура. Дизайн» прочтет инженер дневного света компании Velux Марина Прозаровская.

Что такое свет для человека? Что такое свет для архитектуры? Что такое хорошая архитектура? Эти три вопроса очень важны для Марины как для инженера дневного света. Солнечный свет позволяет сделать помещения для человека максимально комфортными и удобными, сохранить его здоровье и обеспечить отличное настроение. Именно через призму солнечного света Марина работает с проектами, а стена и крыша дома для нее – это поверхности, через которые можно пропустить естественный свет и шикарный вид внутрь объема. Продукция компании Velux – это как раз тот элемент пазла, который придает всему дому завершенный вид.

Более подробно о месте и проведении лекции можно узнать здесь > > >
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Итоги конкурса АРХИGRADAS-2019
07.06.2019

Итоги конкурса АРХИGRADAS-2019

Конкурс АРХИGRADAS-2019 подошел к концу. Компания GRADAS завершила оценку работ конкурсантов, прошедших во второй этап, и с радостью представляет работы победителей.
Декорации для Театрального дома
30.05.2019

Декорации для Театрального дома

За реконструированными историческими корпусами комплекса апартаментов «Театральный дом» разыгрывается целый спектакль в стиле «модерн», в подготовке декораций к которому участвовала компания «ОРТОСТ-ФАСАД».
Клинкер как знак элегантной жизни
29.05.2019

Клинкер как знак элегантной жизни

Жилой комплекс Intermezzo в амстердамском районе Зёйдас получил фасад из светлого клинкера Hagemeister созданной специально для этого проекта сортировки.
Олег Панитков: «Комфорт в загородном доме – это прежде всего безопасность и надежность»
16.05.2019

Олег Панитков: «Комфорт в загородном доме – это прежде всего безопасность и надежность»

Генеральный директор Ассоциации деревянного домостроения – о требованиях к современному загородному дому со стороны заказчика, и о тех параметрах, на которые действительно стоит обращать внимание, затевая его строительство.

Новости компаний: