Представительства компаний:
25.12.2018

«Свет. Человек. Архитектура. Дизайн». Лекция инженера дневного света компании Velux Марины Прозаровской

информация:

С 15 ноября по 25 декабря в Архитектурной школе МАРШ пройдет цикл событий о проектировании естественного света и его разностороннем влиянии на человека «Живой свет. Проектирование естественного освещения».


Во вторник, 25 декабря, лекцию «Свет. Человек. Архитектура. Дизайн» прочтет инженер дневного света компании Velux Марина Прозаровская.

Что такое свет для человека? Что такое свет для архитектуры? Что такое хорошая архитектура? Эти три вопроса очень важны для Марины как для инженера дневного света. Солнечный свет позволяет сделать помещения для человека максимально комфортными и удобными, сохранить его здоровье и обеспечить отличное настроение. Именно через призму солнечного света Марина работает с проектами, а стена и крыша дома для нее – это поверхности, через которые можно пропустить естественный свет и шикарный вид внутрь объема. Продукция компании Velux – это как раз тот элемент пазла, который придает всему дому завершенный вид.

Более подробно о месте и проведении лекции можно узнать здесь > > >
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

FunderMax: решение для пластичного фасада
22.01.2019

FunderMax: решение для пластичного фасада

Гибкий и цельный объем ТРЦ «Ливерпуль» в Мексике облицован HPL-панелями Max Compact Exterior FunderMax, допускающими монтаж на криволинейной поверхности.
Мыслить радикально
09.01.2019

Мыслить радикально

В апреле фонд LafargeHolcim проведёт VI форум в Каире. Его тема – «Ре-материализация строительства», с 4 по 6 апреля 2019 года мировые эксперты обсудят радикальный подход к строительным материалам, основанный на сокращении их потребления. Регистрация открыта до 31 января.
Городской дом в природном окружении
29.12.2018

Городской дом в природном окружении

Жилой комплекс в Риэне близ Базеля получил благодаря фасадам из клинкера Hagemeister элегантный «городской» облик.

Новости компаний: