Представительства компаний:
15.08.2018

Онлайн-лекция: Обмен данными ARCHICAD-Rhino, Rhino-ARCHICAD

информация:

Компания GRAPHISOFT® приглашает принять участие в онлайн-лекции Максима Александрова, главного архитектора проектов архитектурного бюро Сергея Скуратова.


В повседневной работе архитектору часто приходится создавать достаточно сложные формы в поисках лучших проектных решений. С помощью специализированной программы для алгоритмического проектирования Rhinoceros архитекторы могут «программировать» формы любой сложности и анализировать их. ARCHICAD дает возможность передавать и принимать из Rhino создаваемую геометрию с различными вариантами отображения модели.

На лекции будут рассмотрены особенности обмена моделями между ARCHICAD и Rhino с помощью дополнения для ARCHICAD «Rhinoceros Import/Export Add-ons» и плагина для Rhino «Rhinoceros – GDL Converter». Данные инструменты помогут осуществить прямой обмен моделями на значительно более высоком качественном уровне, чем при использовании сторонних форматов файлов.

В качестве примера использование расширений будет использован проект кровли Центра Художественной Гимнастики им. Ирины Винер-Усмановой (ЦХГ), созданного коллективом ТПО ПРАЙД.

Узнать подробнее об особенностях проекта ЦХГ

Узнать больше о взаимодействии Rhinoceros – ARCHICAD

Загрузить расширение Rhinoceros Импорт / Экспорт

Участие бесплатное. Требуется предварительная регистрация.

Вебинар начнется 27 августа 2018 г. в 10:00 (московское время).

О спикере


Александров Максим Викторович

Опыт работы:
  • с 2018 по настоящее время – «АРХИТЕКТУРНОЕ БЮРО СЕРГЕЯ СКУРАТОВА»
  • с 2016 по 2018 – «ПРАЙД»
  • с 2015 по 2016 – «МАСТЕРПРОЕКТ»
  • с 2012 по 2015 – «РСК»
  • с 2011 по 2012 – «28-е Творческое Объединение»
  • с 2008 по 2011 – «BDC-Design
  • с 2005 по 2008 – «ИмпексСтрой»
Профессиональные навыки и знания:
  • ARCHICAD
  • Rhino + Grasshopper
  • 3DS MAX
  • BIMcloud
  • BIMx
  • Photoshop / Premiere / After Effects
Цитата:
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве
Константин Сергеевич Станиславский

О GRAPHISOFT
Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® – первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ – первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ – первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий, и BIMx® – лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Фасадная система ALUCORE<sup>®</sup> XXL
24.09.2018

Фасадная система ALUCORE® XXL

Компании 3A Composites и HILTI разработали новую систему для навесных вентилируемых фасадов, которая обеспечивает простой монтаж крупногабаритных сотовых панелей.
Благородный серый
11.09.2018

Благородный серый

Многоквартирные дома в поселке «Западная долина» облицованы фиброцементными плитами EQUITONE, которые выгодно подчеркивают лаконичные фасады и позволяют зданиям вписаться в окружающий ландшафт.
Затеряться в горах
24.08.2018

Затеряться в горах

Фасадные панели из фиброцемента EQUITONE помогли апарт-отелю SkyPark в Красной Поляне слиться с природным окружением.
Брусчатка Bockhorn: оценка из прошлого
22.08.2018

Брусчатка Bockhorn: оценка из прошлого

Иван Григорьевич Малюга – профессор Николаевской инженерной академии в Петербурге, химик-технолог в своей книге начала 20 века рассказывает о брусчатке Bockhorn.

Новости компаний: